Разделы сайта

Свежие новости

Кими Райкконен: Интервью? Лучше схожу к стоматологу!

Сегодня Кими Райкконен, один из самых популярных гонщиков Формулы 1, отмечает сорокалетний юбилей. По этому поводу в швейцарском издании Blick вышло интервью с Кими, в котором финн ответил на сорок вопросов. Поскольку Кими отвечал в свойственной ему манере, само интервью заняло не слишком много времени. Вопрос: Шумахер или Сенна?Кими Райкконен: Шумахер.

Джордж Рассел: Тяжёлые уроки этого сезона пригодятся мне в будущем

Пилот Williams Джордж Рассел не хотел бы ничего менять в своём дебютном сезоне, несмотря на все трудности выступлений в команде-аутсайдере. Прошлогодний чемпион Формулы 2 и протеже Mercedes за четыре гонки до конца сезона-2019 остаётся единственным пилотом с нулём очков, но регулярно опережает своего напарника Роберта Кубицу и активно помогает команде с развитием машины.

Полезные статьи

Официально: Серджио Маркионе не вернется к работе в Ferrari

Официально: Серджио Маркионе не вернется к работе в Ferrari

Совет директоров Fiat Chrysler и Ferrari подтвердил, что президент Серджио Маркионе не выйдет после больничного, на который он ушел после операции на правом плече в конце июня.

Как говорится в официальном заявлении, 66-летний итальянец продолжает восстанавливаться после операции, но из-за возникших осложнений его самочувствие ухудшилось, что не позволяет вернуться к работе.

«FCA с грустью сообщает о том, что на этой неделе возникли неожиданные осложнения при восстановлении господина Маркионе после операции. В последнее время его самочувствие ухудшилось. Из-за этого он не сможет вернуться к работе», – сказано в официальном заявлении.

Новым генеральным директором Fiat Chrysler назначен управляющий брендами Ram и Jeep Майк Мэнли, новым президентом Ferrari будет председатель Fiat Chrysler Джон Элканн, а глава Philip Morris International Луи Камиллери занял должность исполнительного директора Ferrari.

Серджио Маркионе планировал покинуть пост генерального директора Fiat Chrysler Automobiles в 2019-м, но собирался остаться на посту президента Ferrari как минимум до 2021-го.

Источник