Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Очень смешная реакция Марка Уэббера на вылет Льюиса Хэмилтона. Видео

Очень смешная реакция Марка Уэббера на вылет Льюиса Хэмилтона. Видео

Гонка Формулы 1 в Баку получилась богатой на эмоции: руководитель Mercedes Тото Вольф бросил наушники об стол, голландский комментатор выкрикнул в эфире «Нет, нет, нет, неееееееет!» Но больше остальных отличился бывший пилот Ф1 Марк Уэббер, комментировавший гонку на британском Channel 4. Впрочем, как говорится, лучше один раз услышать…

«Всем, кто спрашивает: «Да, это кричал Марк Уэббер», – говорится в сообщении на официальной странице Channel 4 в Twitter.

Источник