Разделы сайта

Свежие новости

Монтедземоло готов взять часть вины на себя

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло готов взять на себя часть вины за неудачную форму команды после перехода на гибридные турбомоторы в 2014-м… Лука ди Монтедземоло: «Я был президентом, когда принималось решение о переходе на гибридные турбомоторы. Я согласился, поскольку это был поворотный момент в автомобильной промышленности. Это было очень важно.

Хельмут Марко: Мы всегда говорили, что борьба в чемпионате не закончена

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко с оптимизмом прокомментировал прогресс команды в чемпионате. После победы во второй гонке в Сильверстоуне Макс Ферстаппен вышел на второе место в личном зачете и сократил отставание от Льюиса Хэмилтона с 36 до 30 очков.

Полезные статьи

Новое руководство Сепанга не прочь вернуть Гран При Формулы 1

Новое руководство Сепанга не прочь вернуть Гран При Формулы 1

Недавно назначенный исполнительным директором трассы Сепанг Азхан Шафриман Ханиф заявил, что поддержит возвращение Гран При Формулы 1 при должном финансировании.

Гран При Малайзии проводился на автодроме Сепанг с 1999 по 2017 год, но при предыдущем директоре Разлане Разали (ныне босс частной команды Petronas Yamaha в MotoGP) договор не был продлён из-за неудовлетворительных финансовых результатов.

«Сейчас Ф1 не входит в мой шорт-лист приоритетных задач, но если появится хорошее предложение, я горячо поддержу эту идею, потому что Гран При Формулы 1 за эти годы стал визитной карточкой Малайзии, – цитирует Ханифа Malaymail.com. – Скажем, если получится достичь предварительной договорённости с руководством Ф1 на длительный период, мы начнём переговоры с властями страны на этот счёт. Право проведения гонки обходится недёшево, да и важно не потратить эти деньги впустую – ни у властей, ни у болельщиков не должно возникнуть такого чувства».

Источник