Разделы сайта

Свежие новости

Герхард Бергер: Нет болельщиков на трибунах – нет гонок DTM

Генеральный промоутер DTM Герхард Бергер заявил, что гонки немецкой кузовной серии будут проходить только при зрителях на трибунах. В начале пандемии коронавируса некоторые гоночные чемпионаты, включая Формулу 1, рассматривали возможность проведения гонок за закрытыми дверями. Но при нынешней ситуации невозможен даже такой сценарий.

Великобритания'52: Моторы Bristol

Два сезона, что чемпионат мира разыгрывался на машинах Формулы 2, прошли при полном доминировании Ferrari – поскольку у Скудерии, в отличие от соперников, уже была к тому моменту отличная машина с двухлитровым мотором. В Сильверстоуне угнаться за алыми автомобилями тоже не удалось никому из соперников.

Полезные статьи

Нико Хюлькенберг: Я не испытываю сочувствия к Магнуссену и Окону

Нико Хюлькенберг: Я не испытываю сочувствия к Магнуссену и Окону

Гонщик Renault Нико Хюлькенберг поддержал решение стюардов Гран При США дисквалифицировать Эстебана Окона и Кевина Магнуссена.

После финиша в Остине выяснилось, что по ходу дистанции француз и датчанин превысили допустимый расход топлива. В результате оба были исключены из результатов и лишились заработанных очков.

Кевин Магнуссен: Это не Формула 1, а Формула экономии топлива

«Я не испытываю сочувствия к ним, – цитирует Хюлькенберга немецкое издание Motorsport-Total. – Если их дисквалифицировали, значит, на это были причины. Есть правила, и они их нарушили, превысив допустимый расход топлива. Мы боремся с ними в чемпионате и не собираемся делать им подарки».

Источник