Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Нико Хюлькенберг: Спасибо Пересу за то, что убрал Сироткина с моего пути

Нико Хюлькенберг: Спасибо Пересу за то, что убрал Сироткина с моего пути

Действия Серхио Переса в борьбе с Сергеем Сироткиным на Гран При Сингапура вызвали широкий резонанс. Кто-то считает, что мексиканец заслуживал дисквалификации, а кто-то не видит в его действиях никакого злого умысла. А Нико Хюлькенберг даже поблагодарил своего бывшего напарника по Force India.

На 34-м круге немец как раз преследовал Переса, который никак не мог обогнать российского гонщика.

Жак Вильнёв: Маневр Переса в борьбе с Сироткиным – худшее, что может сделать гонщик

«Обгонять на трассе в Сингапуре тяжело, и мы убедились в этом на примере Серхио. Но я должен поблагодарить его за то, что он оказал мне хорошую услугу и убрал с дороги Сироткина. Он сделал это очень качественно», – сказал финишировавший десятым Хюлькенберг изданию Bild.

Источник