Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Нико Хюлькенберг: Спасибо Пересу за то, что убрал Сироткина с моего пути

Нико Хюлькенберг: Спасибо Пересу за то, что убрал Сироткина с моего пути

Действия Серхио Переса в борьбе с Сергеем Сироткиным на Гран При Сингапура вызвали широкий резонанс. Кто-то считает, что мексиканец заслуживал дисквалификации, а кто-то не видит в его действиях никакого злого умысла. А Нико Хюлькенберг даже поблагодарил своего бывшего напарника по Force India.

На 34-м круге немец как раз преследовал Переса, который никак не мог обогнать российского гонщика.

Жак Вильнёв: Маневр Переса в борьбе с Сироткиным – худшее, что может сделать гонщик

«Обгонять на трассе в Сингапуре тяжело, и мы убедились в этом на примере Серхио. Но я должен поблагодарить его за то, что он оказал мне хорошую услугу и убрал с дороги Сироткина. Он сделал это очень качественно», – сказал финишировавший десятым Хюлькенберг изданию Bild.

Источник