Разделы сайта

Свежие новости

Источник: Команда Mercedes будет переименована в Aston Martin

Автоспортивный журналист Ральф Бах, два года назад одним из первых сообщивший о продаже команды Force India Лоуренсу Строллу, рассказал о необычном сценарии вокруг будущего Mercedes в Формуле 1. В конце декабря испанские СМИ пошутили о том, что немецкая компания как минимум продаст свою заводскую команду.

В Зандфорте не дают командам всю информацию

Архитектор компании Dromo Ярно Заффелли, руководящий реконструкцией автодрома в Зандфорте, заявил, что компания не предоставляет командам всей информации о новой конфигурации трассы… Ярно Заффелли: «У команды есть «сырые» данные, но не по всей трассе. Мы на некоторое время придержим их у себя для того, чтобы они не смогли всё отработать на симуляторе.

Полезные статьи

Нико Хюлькенберг: Спасибо Пересу за то, что убрал Сироткина с моего пути

Нико Хюлькенберг: Спасибо Пересу за то, что убрал Сироткина с моего пути

Действия Серхио Переса в борьбе с Сергеем Сироткиным на Гран При Сингапура вызвали широкий резонанс. Кто-то считает, что мексиканец заслуживал дисквалификации, а кто-то не видит в его действиях никакого злого умысла. А Нико Хюлькенберг даже поблагодарил своего бывшего напарника по Force India.

На 34-м круге немец как раз преследовал Переса, который никак не мог обогнать российского гонщика.

Жак Вильнёв: Маневр Переса в борьбе с Сироткиным – худшее, что может сделать гонщик

«Обгонять на трассе в Сингапуре тяжело, и мы убедились в этом на примере Серхио. Но я должен поблагодарить его за то, что он оказал мне хорошую услугу и убрал с дороги Сироткина. Он сделал это очень качественно», – сказал финишировавший десятым Хюлькенберг изданию Bild.

Источник