Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Нам немного не хватило скорости

Макс Ферстаппен значительную часть дистанции проехал на второй позиции, но не смог её удержать, поскольку машина Red Bull Racing всё-таки уступает Mercedes по скорости. Тем не менее, голландец считает, что дуэль с Валттери Боттасом под конец Гран При Штирии была интересной. Макс Ферстаппен: «Я пытался удержать вторую позицию, но нам немного не хватило скорости.

Льюис Хэмилтон победил на Гран При Штирии, Даниил Квят – 10-й

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон в уверенном стиле выиграл Гран При Штирии, одержав свою первую победу в сезоне и 84-ю в карьере. Если неделю назад гонка в Шпильберге изобиловала борьбой, контактами и сходами, то в этот раз получилась достаточно спокойно. Хэмилтон стартовал с поула и с самого начала уехал от соперников.

Полезные статьи

Нико Хюлькенберг: Леклер переоценил свои возможности

Нико Хюлькенберг: Леклер переоценил свои возможности

Гонщик Renault Нико Хюлькенберг упрекнул Шарля Леклера за излишне оптимистичную атаку на девятом круге Гран При Монако.

Стартовавший 15-м монегаск несколькими кругами ранее прошел Ромена Грожана в Rascasse и попытался провернуть такой же маневр в сражении с немцем за 12-е место, но задел его. В результате контакта оба прокололи колеса.

«Шарль находился достаточно далеко, и места для маневра не было. Но всё же он атаковал, поэтому я постарался оставить ему место, – цитирует Хюлькенберга Motorsport Week. – Мне кажется, он переоценил свои возможности в тот момент. Я понимал, что он может рискнуть. Но надо всё-таки понимать, когда есть реальный шанс выйти вперед, а когда – нет.

Леклер был расстроен после квалификации и торопился, но в Монако спешить нельзя».

Посмотреть онлайн-трансляцию Гран При Монако с фотографиями можно на нашем сайте.

Источник