Разделы сайта

Свежие новости

Вассёр: Горжусь тем, как мы среагировали на проблемы

В прошлом году начало сезона было отложено с марта на июль, но за время вынужденного перерыва команды утвердили ограничение бюджета и обсудили Договор согласия. Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр гордится тем, как все отреагировали на трудности. Фредерик Вассёр: «В марте прошлого года я думал, что мы вообще не сможем гоняться.

Лука Бадоер: Я знаю, в каком состоянии находится Михаэль Шумахер

Бывший гонщик Формулы 1 Лука Бадоер, много лет работавший в Ferrari тест-пилотом, надеется, что его друг и бывший коллега Михаэль Шумахер поправится. В конце декабря исполнилось семь лет с трагического происшествия, в котором семикратный чемпион мира получил травму головы. О том, в каком состоянии он находится, знают только члены его семьи и близкие друзья.

Полезные статьи

Нико Хюлькенберг: Ферстаппен? Ах, да, слышал о нем!

Нико Хюлькенберг: Ферстаппен? Ах, да, слышал о нем!

Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг впервые открыто заявил о желании присоединиться к Red Bull Racing в 2021 году.

Рекордсмен по количеству гонок Формулы 1 без подиумов покинул чемпионат по окончании прошлого сезона. Но в этом году он трижды вышел на замену в Racing Point: в двух гонках Нико заменил Серхио Переса, а в третьей – Лэнса Стролла. Во многом благодаря хорошему выступлению в этих Гран При он и оказался претендентом на место Алекса Албона в Red Bull Racing.

«Нет, я этого не ожидал. Так что я благодарен случаю, – ответил Хюлькенберг на вопрос F1-Insider о том, ожидал ли он оказаться кандидатом в Red Bull Racing. – Однажды я был близок к переходу в топ-команду [в Ferrari], и, конечно, жаль, что тогда не сложилось. Я очень хочу под конец карьеры получить ещё один такой шанс. Да и вообще я очень скучаю по гонкам».

На замечание о том, что ему придется выступать в одной команде с Максом Ферстаппеном, немецкий гонщик ответил: «Ферстаппен? Ах, да, слышал о нем! Если серьезно, то мы хорошо ладим. Макс – невероятно талантливый гонщик, настоящий лидер. Но пока я не думаю о партнерстве с ним – тут слишком много «бы».

Источник