Разделы сайта

Свежие новости

В Бахрейне гонщики протестируют шины для 2021 года

На два гоночных уик-энда в Бахрейне, которые пройдут на разных конфигурациях трассы Сахир, шинники из Pirelli привезут «среднюю» тройку составов – С2, С3 и С4. Помимо этого, в ближайшую пятницу каждый гонщик получил дополнительный комплект С3, подготовленный для сезона 2021 года.

Тото Вольф: Было бы неприятно, если бы Рассел покинул Williams

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф заявил, что не слишком беспокоился по поводу контракта юниора «Серебряных стрел» Джорджа Рассела с Williams. Выпивший Хэмилтон пообещал Вольфу остаться в Mercedes «Я обычно не беспокоюсь по поводу таких решений, потому что всё складывается так, как должно сложиться. Но если бы Джордж не остался в Williams, это было бы неприятно.

Полезные статьи

Нико Росберг: Я не сорвиголова, а вот большинство других гонщиков — психи

Нико Росберг: Я не сорвиголова, а вот большинство других гонщиков — психи

Чемпион Формулы 1 2016 года Нико Росберг в интервью немецкой сети WDR рассказал о главных страхах, которые бывают у профессиональных пилотов, и первым он назвал страх неудачи. Так, по словам Нико, в конце финальной гонки 2016 года он так волновался, что не мог унять дрожь в ногах.

«Есть два страха, один из них — страх ошибки. Ты лидируешь, допускаешь ошибку и в следующее мгновение — стена. Ты боишься в один момент потерять гонку и разочаровать команду, — сказал Росберг. — И есть страх покалечиться или даже умереть. Лично я никогда не был сорвиголовой, но большинство других пилотов — психи».

Нико Росберг: Иногда за рулём машины Формулы 1 мне было страшно

Источник