Разделы сайта

Свежие новости

Марко: Мы пока не знаем причин схода

Оба гонщика Red Bull Racing не смогли на прошлой неделе финишировать в Шпильберге из-за проблем с электрикой силовых установок. Над выяснением причин сейчас на японской базе в Сакуре работают японские инженеры – важно найти их до начала уик-энда, чтобы поломка не повторилась… Хельмут Марко, консультант Red Bull: «Причину нам ещё предстоит определить вместе с Honda.

Берни Экклстоун: Я попросил Феттеля рассказать о несправедливости Ferrari

На прошлой неделе четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель рассказал, что Ferrari даже не предлагала ему контракт на 2021 год и просто уведомила о расставании по окончании сезона-2020. Руководитель Скудерии Маттиа Бинотто подтвердил, что это действительно так. Хотя изначально считалось, что они не смогли договориться по условиям нового соглашения.

Полезные статьи

Нико Росберг: У Хэмилтона три варианта действий после 2020 года

Нико Росберг: У Хэмилтона три варианта действий после 2020 года

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг допустил, что по окончании сезона-2020 Льюис Хэмилтон перейдет в Ferrari или вовсе завершит гоночную карьеру. Но немец допускает и более простой сценарий: его бывший напарник по команде останется в Mercedes.

«У Льюиса три варианта: наслаждаться свободной жизнью на своем ранчо в Колорадо, продлить контракт с Mercedes или перейти в Ferrari, – сказал Росберг немецкому телеканалу RTL. – Мне трудно поставить себя на его место и сказать, какое решение принял бы я. Хэмилтон многого добился и способен достичь еще больших успехов. Но в конечном итоге всё будет зависеть от конкурентоспособности его машины».

На прошлой неделе Хэмилтон заявил, что пока не думает о дальнейших планах и сосредоточен на подготовке к новому сезону.

Источник