Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Нико Росберг озадачен реакцией Льюиса Хэмилтона в квалификации ГП Германии

Нико Росберг озадачен реакцией Льюиса Хэмилтона в квалификации ГП Германии

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг оказался удивлен жесту Льюиса Хэмилтона после поломки машины в квалификации Гран При Германии.

В конце первого сегмента британец был вынужден припарковаться на обочине из-за возникших проблем с гидравликой. В первые минуты после остановки он попытался дотолкать машину, но затем понял, что это бесполезно, и махнул рукой.

Причиной остановки Льюиса Хэмилтона в квалификации стали проблемы с гидравликой

«Я немного переживаю. Мы уже видели нечто подобное в Сильверстоуне [жалобы на повреждение машины после инцидента на первом круге], и теперь он снова проявил какое-то неверие или что-то в этом роде, – приводит слова Росберга PlanetF1. – Конечно, Льюис был расстроен. Его главный соперник просто «летит» по трассе и нацелен на победу, а ему самому придется стартовать 14-м. Но никогда прежде я не видел такой реакции с его стороны».

Источник