Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли до сих пор не добрался домой после отмены ГП Австралии

Гонщик Red Bull Racing Пьер Гасли рассказал, что вот уже несколько недель находится в Дубае, откуда не может выехать домой во Францию из-за пандемии коронавируса в мире. «После отмены Гран При Австралии я остался со своим тренером в Мельбурне на неделю, а потом мы отправились в Дубай, где планировали провести пару дней.

Макс Ферстаппен выступит в Porsche Esports Supercup

Гонщики Формулы 1 продолжают соблюдать режим самоизоляции и периодически в социальных сетях общаются с болельщиками. Макс Ферстаппен выложил короткое видео, в котором рассказал, как проводит свободное время. Макс Ферстаппен: «Учитывая текущую ситуацию, я стараюсь как можно больше времени проводить дома и заниматься своими делами. Мы готовы к тому, чтобы в любой момент вернуться.

Полезные статьи

Нико Росберг о том, как Феттелю опередить Хэмилтона

17.10.2018 16:06

Нико Росберг о том, как Феттелю опередить Хэмилтона

Многие в этом году критикуют Себастьяна Феттеля за ошибки. Чемпион 2016 года Нико Росберг заявил, что опередить Льюиса Хэмилтона можно, но только если довести до совершенства каждую мелочь.

Нико Росберг: «Всё зависит от мелочей – надо искать, в чем можно понемногу отыгрывать. Лично я в своё время понял, что подобные вроде бы мелочи помогают в итоге многого добиться. Нужно только всё сделать верно. В 2016-м я часто общался с психологом – иногда по два часа в день. Я старался, чтобы всё, что я делаю, помогало мне улучшить каждый аспект моей работы. Себастьяну нужно найти свой подход.

Бороться с Льюисом так сложно, поскольку он психологически сильный. Его невозможно опередить, если что-то сделать неправильно, а если ещё и допускать ошибки, о титуле можно забыть. Сезон получился сложным для Феттеля. Он должен был завоевать титул, а сейчас ему приходится мириться с неудачей. Это ещё сложнее, когда и он сам, и команда допустили столько ошибок.

Я не знаю, видели ли мы в этом году Льюиса в его лучшей форме, но когда он так хорошо выступает, опередить его можно, только если абсолютно безупречно провести большинство уик-эндов, а это непросто, когда приходится догонять и опасаешься новых ошибок».

Источник