Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Мексики: Точка самого серьёзного торможения

Компания Brembo подготовила видеоролик о точке самого серьёзного торможения на трассе в Мехико. Перед первым поворотом гонщики сбросят скорость на 252 км/ч (с 362 до 110 км/ч) за 2,52 секунды на отрезке в 145 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 177 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,4 g, мощность торможения составит 3486 кВт.

Williams объявила о расширении сотрудничества с брендом ROKiT

Команда Williams анонсировала подписание многолетнего контракта с компанией ROKiT Drinks, подразделением базирующейся в Великобритании группы компаний ROK. Титульным партнёром Williams с начала текущего сезона является другое подразделение, ROKiT Phones.

Полезные статьи

Нико Росберг: Какое преднамеренное столкновение, если в Ferrari нет даже командной тактики?

Нико Росберг: Какое преднамеренное столкновение, если в Ferrari нет даже командной тактики?

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг поделился мнением по поводу нашумевшей ситуации между Льюисом Хэмилтоном и Кими Райкконеном на первом круге Гран При Великобритании.

Лео Туррини: Хэмилтон сморозил бред, недостойный четырехкратного чемпиона мира

«Никаких намерений у Кими не было, и это 100%, – сказал Росберг в своем видеоблоге на Youtube. – Вспомните, в Австрии Кими и Себастьян шли вторым и третьим, и остались на своих позициях. В Ferrari не рассматривали даже применение командной тактики.

Льюис Хэмилтон взял обратно свои слова об «интересной» тактике Ferrari

Так что Кими сам за себя. Просто в Сильверстоуне он слишком поздно затормозил, заблокировал колеса и торпедировал Льюиса. Такие ошибки нехарактерны для него, поэтому произошедшее выглядит немного странно. Но никакого злого умысла тут точно не было».

Источник