Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я хочу что-то сделать для людей

По словам Льюиса Хэмилтона, когда он начинал гоночную карьеру, то даже представить не мог, что добьётся таких успехов, и что его роль в Формуле 1 не ограничится только решением спортивных задач. В этом году особенно отчётливо видно, что шестикратный чемпион мира обладает весьма мощным влиянием.

Тото Вольф: Пусть конкуренты подают апелляцию – мы с радостью явимся в суд

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не боится, что дело Racing Point дойдет до Международного апелляционного суда FIA. Конкуренты команды из Сильверстоуна недовольны сходством её машины с прошлогодней Mercedes и, в частности, конструкцией воздуховодов тормозов. FIA признала конструкцию легальной, но Renault, McLaren, Ferrari и Williams заявили о намерении подать протест.

Полезные статьи

Нико Росберг: "Феттелю стоит опасаться Леклера, он очень силен"

Чемпион мира-2016 Нико Росберг высоко оценил новичка "Феррари" Шарля Леклера, а также, посоветовал Себастьяну Феттелю опасаться его.

- Феттелю стоит опасаться нового напарника, ведь Леклер очень силен. У Себастьяна больше нет зоны комфорта, как с Райкконеном, теперь Феттелю придется всё делать идеально, чтобы побеждать, - приводит слова Росберга издание Autosprint. - Я не знаю, что произошло с Феттелем в прошлом сезоне, но наш спорт таков, что даже если все складывается в вашу пользу, порой достаточно одной ошибки, чтобы утратить уверенность в себе и потерять преимущество. Я оказался в такой ситуации в 2015-м, когда боролся с Хэмилтоном. Мне пришлось изменить подход к работе – я решил, что теперь сам буду вести игру. Льюис стремится диктовать свои правила, но я все держал под контролем и выиграл.

Феттель превосходен с точки зрения отношения к делу – он очень много и тесно работает с инженерами. У Хэмилтона этого нет.

Шарль Леклер дебютировал в "Формуле-1" в прошлом сезоне в составе "Заубера". В 2018 году он занял 13-е место в личном зачете, набрав 39 очков.

Источник