Разделы сайта

Свежие новости

Грожан: Планы сесть за руль Mercedes остаются в силе

Досрочно завершив карьеру в Формуле 1 после аварии в Бахрейне, Роман Грожан заявил, что напоследок после Haas хотел бы сесть за руль быстрой машины. В Mercedes услышали гонщика и пригласили Романа провести однодневные тесты за рулём своей машины и демонстрационные заезды во время Гран При Франции 2021 года.

Ромен Грожан: Майкл Маси принял правильное решение в Абу-Даби

Гонщик IndyCar Ромен Грожан высказался по поводу финала сезона Формулы 1 2021 года. Француз считает, что гоночный директор чемпионата Майкл Маси поступил правильным образом во время финальных кругов гонки на Яс-Марине. «Мне все понравилось. Это было захватывающе. С точки зрения зрительского интереса, я думаю, что Майкл Маси принял правильное решение на финальных кругах заезда.

Полезные статьи

Нико Росберг: Ферстаппен очень силён, но я ставлю на Хэмилтона

Нико Росберг: Ферстаппен очень силён, но я ставлю на Хэмилтона

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг, который последним обыгрывал Льюиса Хэмилтона в борьбе за титул, назвал британца фаворитом финальных гонок, несмотря на нынешнее отставание от Макса Ферстаппена на восемь очков.

Когда в интервью со SportBuzzer немецкого пилота попросили дать совет гонщику Red Bull Racing, его ответ был таким: «Чтобы обыграть Льюиса, вы должны пользоваться моментами его слабости. Моментами, когда он теряет мотивацию, теряет голову. Тогда вы должны атаковать и наносить удары, другими словами, – набирать максимальное количество очков. Никогда нельзя списывать со счетов Льюиса. Он всегда возвращается. Я часто вспоминаю нашу битву. Каждый раз, когда я вижу победы Хэмилтона, становится понятнее, почему было так сложно его победить».

По словам бывшего пилота Mercedes, сейчас Хэмилтон – фаворит в борьбе за чемпионский титул.

«Это невероятно захватывающая битва! Инстинктивно я выбираю Льюиса. Его опыт говорит сам за себя, но борьба ещё в самом разгаре. Ферстаппен очень силён. В такой дуэли важна психологическая стойкость. Это непросто для Макса, потому что он впервые попал в такую ​​ситуацию, к тому же он борется с самым успешным гонщиком Формулы 1 всех времен, поэтому уже заслуживает большого признания», – подчеркнул Росберг.

Источник