Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Точка серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения в Имоле… В 17-м повороте гонщики сбросят скорость с 309 до 145 км/ч за 1,62 секунды на отрезке в 96 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 137 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,6 g при мощности торможения 2230 кВт.

Кими Райкконен: Скорость Alfa Romeo не повлияет на мои планы на будущее

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен считает, что результаты сезона-2021 никак не повлияют на его решение о будущем в конце сезона. 41-летний финн подписал однолетний контракт с командой в прошлом году. «Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на моё решение о будущем.

Полезные статьи

Нико Росберг: Чем больше Хэмилтон выигрывает, тем сильнее я ценю своё чемпионство

Нико Росберг: Чем больше Хэмилтон выигрывает, тем сильнее я ценю своё чемпионство

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг в интервью Sky Sports объяснил, как ему удалось победить Льюиса Хэмилтона, и отметил, что лучше британца на стартовой решётке сейчас никого нет.

Нико Росберг назвал четырех лучших гонщиков в истории Формулы 1

«Чтобы победить Льюиса, необходимо всё делать на 100% идеально. Это требует полной отдачи, нужно идеально провести сезон. Однажды мне это удалось, и я горжусь этим. И чем больше Льюис побеждает, тем больше я понимаю, как сложно было его победить», — сказал Нико.

Росберг также отметил победу Хэмилтона на Гран При Турции, прошедшем в переменчивых погодных условиях.

«Мне очень понравилась эта гонка. Думаю, все испытывали подобные эмоции. Никто не думал, что Льюис сможет победить и в этот раз, но в конце концов он вновь доказал, что является лучшим. Я и раньше видел его в таких условиях и могу подтвердить, что в таких обстоятельствах ему просто нет равных», — добавил Росберг.

«Семикратный». Достижения Льюиса Хэмилтона в цифрах и фактах

Источник