Разделы сайта

Свежие новости

Фернандо Алонсо: Я всегда боролся за справедливость

В 2015 году Фернандо Алонсо вернулся в McLaren в надежде побороться за титул, но после четырёх неудачных сезонов в Уокинге перешёл в гонки на выносливость, пытался выиграть Indy500 и участвовал в Дакаре, а в этом сезоне вернулся в Формулу 1. Испанец доволен своей карьерой и почти ни о чём не жалеет.

Даниэль Риккардо проехал на машине Дейла Эрнхардта-старшего. Фото

В субботу утром в Остине Даниэль Риккардо исполнил свою давнюю мечту. Австралийский гонщик проехал на машине своего кумира, семикратного чемпиона NASCAR Дэйла Эрнхардта-старшего. Риккардо прокатился на Chevrolet Monte Carlo, на которой «Устрашитель» выступал в 1984 году. Эта раритетная машина находится в коллекции босса McLaren Зак Брауна, пообещавшего своему гонщику демозаезд, если он финиширует на подиуме.

Полезные статьи

Никита Мазепин: Мне нравится стиль Хэмилтона, но платье я бы не надел

Никита Мазепин: Мне нравится стиль Хэмилтона, но платье я бы не надел

Российский пилот Никита Мазепин рассказал, считает ли он лучшим в истории семикратного чемпиона Формулы 1 Льюиса Хэмилтона, а также как он относится к его стилю и социально-политической позиции.

Никита Мазепин об учебе и армии: Летом буду месяц жить в казарме

«Лучший ли в истории Хэмилтон? Не мне судить. Для меня огромная честь выступать с ним на одной трассе в одну эпоху, в мой дебютный сезон. Безусловно, Льюис – величайший спортсмен Формулы 1, один из самых великих в истории. Кто номер один? Пока что рано судить, – сказал россиянин в шоу «50 вопросов». – У Хэмилтона крутой стиль. Он очень талантлив, а талантливый человек талантлив во всём. Мне нравится то, как он самовыражается и одевается, но, наверное, я бы не смог носить некоторые его наряды, например, платья. В русской культуре меня бы не совсем поняли».

Никита Мазепин: Сейчас борьба не мешает нам с Миком

Также Мазепину задали вопрос о политической позиции британского гонщика, и считает ли он правильным пользоваться платформой Формулы 1, чтобы донести до людей политико-социальные аспекты, на что он ответил так: «Если гонщик считает, что можно сделать мир лучше, привлекая внимание к какому-то вопросу, я полагаю, что это правильно. Важно не стоять на месте и пытаться сделать то, что в твоих руках».

Источник