Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Нас ждёт плотная борьба с Red Bull

Валттери Боттас квалифицировался третьим в Испании, уступив поулу одну десятую... Валттери Боттас: «Результаты очень плотные. Я рассчитывал побороться за поул. В первой попытке в финале я проехал быстрее, но на входе в 10-й поворот машину дёрнуло в сторону – именно так я упустил поул. У нас хорошая машина, завтра мы должны быть быстры.

Льюис Хэмилтон: Не могу поверить, что я завоевал 100-й поул

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон прокомментировал свой исторический успех в квалификации Гран При Испании. Британец завоевал свой 100-й поул в Формуле 1. «Не могу поверить, что мы завоевали 100-й поул. Это всё благодаря сотрудникам нашей команды, которые трудятся не покладая рук и каждый раз поднимают планку всё выше, никогда не сдаются.

Полезные статьи

Никита Мазепин: Если до флага три секунды, ты либо атакуешь, либо едешь в боксы

Никита Мазепин: Если до флага три секунды, ты либо атакуешь, либо едешь в боксы

Гонщик Haas Никита Мазепин подвёл итоги квалификации Гран При Эмилии-Романьи. Россиянин показал 19-е время, уступив напарнику по команде Мику Шумахеру 0,518 секунды, и стартует в воскресенье бок о бок с разбившим машину Юки Цунодой.

Льюис Хэмилтон – на поуле в Имоле, Перес быстрее Ферстаппена

«Мы все гонщики и стремимся к тому, чтобы оказаться на как можно более высокой позиции. Я стараюсь извлечь из машины максимум, но она довольно сложная в управлении и нестабильная – не всегда ведёт себя одинаково на каждом круге, – поделился Никита в интервью официальному сайту Формулы 1. – Реальность такова, и я не вижу смысла об этом вспоминать каждую гонку. Как команда мы работаем очень хорошо, закладываем основание на будущее, а мой напарник и я даём сходную обратную связь».

Никита также прокомментировал инцидент в конце первого сегмента, когда Антонио Джовинацци выразил по радио недовольство тем, что россиянин его обогнал на быстром круге.

«Это неуважение». Джовинацци недоволен действиями Мазепина в первом сегменте квалификации

«Формула 1 – сложный спорт: в первом сегменте квалификации участвуют 20 машин, все выезжают в одно время, и трасса просто-напросто слишком маленькая для нас всех. Если до клетчатого флага три секунды, ты либо атакуешь на круге выезда, либо возвращаешься в боксы. Не думаю, что тут есть какая-то проблема», – добавил россиянин.

Источник