Разделы сайта

Свежие новости

Формула 1 подписала контракт с австрийским ServusTV

В июне мы рассказывали о том, что немецкая телекомпания RTL не будет продлевать контракт на трансляцию гонок, действующий до конца 2020 года, хотя показывала Формулу 1 предыдущие тридцать лет, и число общедоступных каналов, транслирующих этапы чемпионата мира на территории Европы, сократится.

Высшее руководство Ferrari уверено в компетентности Маттиа Бинотто

Исполнительный директор Ferrari Луи Камиллери дал понять, что руководящая должность Маттиа Бинотто находится вне угрозы. Недовольство команды новой машиной, которое проявилось еще на предсезонных тестах, не оказалось блефом. На протяжении всего гоночного уик-энда в Шпильберге Скудерия находилась во второй половине десятки, в том числе даже позади Racing Point и McLaren.

Полезные статьи

Ник Хайдфельд: Я ошибался насчёт Феттеля

Ник Хайдфельд: Я ошибался насчёт Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд рассказал, что никогда не верил в перспективы Себастьяна Феттеля, начинавшего свою карьеру в одной команде с ним.

В 2006-м и начале 2007-го будущий четырёхкратный чемпион мира Формулы 1 был тест-пилотом BMW-Sauber, за которую дебютировал на Гран При США-2007, когда на одну гонку заменил Роберта Кубицу.

«Сказать правду? В то время я и подумать не мог, что он когда-нибудь он выиграет четыре титула, – цитирует Хайдфельда Speed Week. – Феттель был очень хорош в младших сериях, но на тестах в Формуле 1 я не заметил в нём чего-то выдающегося.

Помню, однажды представители одной из команд-конкурентов спросили моё мнение о Себе, и я сказал, что не представляю его в ранге боевого пилота. Я ошибался. Он очень умный гонщик, который учится на своих ошибках и постоянно ищет пути для развития. Так что он еще реабилитируется».

Источник