Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Мне не нравится идея 22-х Гран При

Макс Ферстаппен критикует руководство Формулы 1 за планы расширить календарь до 22 гонок за сезон… Макс Ферстаппен: «Мне не нравится идея проводить 22 гонки за сезон. Думаю, нужно просто выбрать из них лучшие. Я понимаю, что организаторы хотят заработать побольше, но они должны подумать о механиках, которые постоянно переезжают с трассы на трассу.

Макс Ферстаппен: Темпа не было с самого начала квалификации

Макс Ферстаппен уступил шесть десятых времени поула в квалификации Гран При Сингапура, показав четвёртое время. Голландец стабильно находился рядом с группой лидеров во всех сессиях, но в борьбу за поул вмешаться не смог. Шарль Леклер выиграл квалификацию Гран При Сингапура «С самого начала квалификации у нас не было темпа, – признал Ферстаппен.

Полезные статьи

Ник Хайдфельд: Я ошибался насчёт Феттеля

Ник Хайдфельд: Я ошибался насчёт Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд рассказал, что никогда не верил в перспективы Себастьяна Феттеля, начинавшего свою карьеру в одной команде с ним.

В 2006-м и начале 2007-го будущий четырёхкратный чемпион мира Формулы 1 был тест-пилотом BMW-Sauber, за которую дебютировал на Гран При США-2007, когда на одну гонку заменил Роберта Кубицу.

«Сказать правду? В то время я и подумать не мог, что он когда-нибудь он выиграет четыре титула, – цитирует Хайдфельда Speed Week. – Феттель был очень хорош в младших сериях, но на тестах в Формуле 1 я не заметил в нём чего-то выдающегося.

Помню, однажды представители одной из команд-конкурентов спросили моё мнение о Себе, и я сказал, что не представляю его в ранге боевого пилота. Я ошибался. Он очень умный гонщик, который учится на своих ошибках и постоянно ищет пути для развития. Так что он еще реабилитируется».

Источник