Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Расселл: Моё время ещё придёт

Четырнадцатое место в Сильверстоуне – пока лучший результат Джорджа Рассела в Формуле 1. В интервью он рассказал о впечатлениях от первой домашней гонки и о работе с Williams и Mercedes...

Жан-Эрик Вернь: Я бы вернулся в Формулу 1, но только с топ-командой

Жан-Эрик Вернь покинул Формулу 1 после трёх лет в составе Toro Rosso, оказавшись ненужным молодёжной программе Red Bull, однако сумел найти себя в Формуле E. За плечами француза – пять сезонов в электрической серии и два чемпионских титула, включая завоёванный на днях.

Полезные статьи

Ник Хайдфельд: Я ошибался насчёт Феттеля

Ник Хайдфельд: Я ошибался насчёт Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд рассказал, что никогда не верил в перспективы Себастьяна Феттеля, начинавшего свою карьеру в одной команде с ним.

В 2006-м и начале 2007-го будущий четырёхкратный чемпион мира Формулы 1 был тест-пилотом BMW-Sauber, за которую дебютировал на Гран При США-2007, когда на одну гонку заменил Роберта Кубицу.

«Сказать правду? В то время я и подумать не мог, что он когда-нибудь он выиграет четыре титула, – цитирует Хайдфельда Speed Week. – Феттель был очень хорош в младших сериях, но на тестах в Формуле 1 я не заметил в нём чего-то выдающегося.

Помню, однажды представители одной из команд-конкурентов спросили моё мнение о Себе, и я сказал, что не представляю его в ранге боевого пилота. Я ошибался. Он очень умный гонщик, который учится на своих ошибках и постоянно ищет пути для развития. Так что он еще реабилитируется».

Источник