Разделы сайта

Свежие новости

Монтедземоло готов взять часть вины на себя

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло готов взять на себя часть вины за неудачную форму команды после перехода на гибридные турбомоторы в 2014-м… Лука ди Монтедземоло: «Я был президентом, когда принималось решение о переходе на гибридные турбомоторы. Я согласился, поскольку это был поворотный момент в автомобильной промышленности. Это было очень важно.

Хельмут Марко: Мы всегда говорили, что борьба в чемпионате не закончена

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко с оптимизмом прокомментировал прогресс команды в чемпионате. После победы во второй гонке в Сильверстоуне Макс Ферстаппен вышел на второе место в личном зачете и сократил отставание от Льюиса Хэмилтона с 36 до 30 очков.

Полезные статьи

Ник Хайдфельд: Кубица часто жаловался на меня журналистам

Ник Хайдфельд: Кубица часто жаловался на меня журналистам

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд рассказал о достоинствах и недостатках Роберта Кубицы, с которым он выступал за команду BMW-Sauber с середины 2006-го до конца 2009-го.

«Дольше всех в одной команде со мной выступал Кубица. Он не был так быстр в гонках, как Кими Райкконен. В квалификации он был медленнее Марка Уэббера. Но это мое личное мнение. В плане подготовки Роберт был одним из лучших гонщиков того времени, – сказал Хайдфельд в подкасте Beyond The Grid. – Что мне не нравилось в Роберте: он всегда считал, что команда подыгрывает мне, поскольку BMW – немецкая марка, а я – немец. Мне это не нравилось, да и ему самому не помогало. Он часто жаловался об этом журналистам. Конечно, он был неправ».

Источник