Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Зачем Феттелю рисковать после такой успешной карьеры?

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер сомневается, что Себастьян Феттель решит сделать шаг назад после ухода из Ferrari и подпишет контракт с командой из середины пелотона. Некоторые, как Ник Хайдфельд и Дэвид Култхард, советуют немецкому гонщику перейти в Racing Point, которая с 2021 года будет заводским коллективом Aston Martin. В Haas точно его не ждут.

В McLaren сократят 1200 сотрудников

В McLaren Group объявили о сокращении 1200 сотрудников из-за последствий пандемии коронавируса и ограничения бюджетов в Формуле 1. Речь идёт примерно о четверти штата компании и примерно 70-ти сотрудниках команды Формулы 1. Правительство Великобритании отклонило запрос McLaren о предоставлении кредита в 150 миллионов фунтов под залог исторических машин.

Полезные статьи

Ник Хайдфельд: Кубица часто жаловался на меня журналистам

Ник Хайдфельд: Кубица часто жаловался на меня журналистам

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд рассказал о достоинствах и недостатках Роберта Кубицы, с которым он выступал за команду BMW-Sauber с середины 2006-го до конца 2009-го.

«Дольше всех в одной команде со мной выступал Кубица. Он не был так быстр в гонках, как Кими Райкконен. В квалификации он был медленнее Марка Уэббера. Но это мое личное мнение. В плане подготовки Роберт был одним из лучших гонщиков того времени, – сказал Хайдфельд в подкасте Beyond The Grid. – Что мне не нравилось в Роберте: он всегда считал, что команда подыгрывает мне, поскольку BMW – немецкая марка, а я – немец. Мне это не нравилось, да и ему самому не помогало. Он часто жаловался об этом журналистам. Конечно, он был неправ».

Источник