Разделы сайта

Свежие новости

Андрей Рудской: Всё банально – сгорел диодный мост генератора

Гонщик команды NG Energo Андрей Рудской рассказал, как для его экипажа прошёл первый соревновательный день Бахи Арагон, этапа Кубка мира FIA по бахам. К сожалению, экипаж команды сошёл с дистанции уже в начале спецучастка по техническим причинам и на старт второго дня выйдет в тренировочном режиме.

Фернандо Алонсо: Вернуться в McLaren было бы легче

После ухода из McLaren в 2018-м, Фернандо Алонсо два года выступал в разных гоночных сериях, пока не вернулся в Формулу 1 в составе Alpine. После десяти Гран При испанец занимает 11-е место в личном зачёте, но считает, что если бы вернулся в команду из Уокинга, смог бы освоиться быстрее.

Полезные статьи

«Не вините одного Себа». Фелипе Масса вступился за Феттеля

«Не вините одного Себа». Фелипе Масса вступился за Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Фелипе Масса призвал не винить Себастьяна Феттеля в отсутствии чемпионского титула с командой Ferrari. По мнению бразильца, Скудерия ни разу не предоставила немцу действительно быструю машину.

Феттель уходит из Ferrari. Пять причин, которые помешали Себу стать новым Шумахером

«Многие успешные гонщики не стали чемпионами с Ferrari, – цитирует Массу AutoBild. – При этом не забывайте, что после 2008 года у Скудерии никогда не было действительно быстрой машины. Да, Фернандо Алонсо поборолся за титул в сезоне-2010, но это была его заслуга, а не машины.

Так что не надо винить только Феттеля. Он провел с Ferrari несколько выдающихся гонок, много раз побеждал и до прихода Шарля Леклера был стабильно быстрее напарника. После прихода Шарля в команду Себ оказался под большим прессингом, что, вероятно, и привело к решению расстаться».

Подписывайтесь на канал Autosport.com.ru в Яндекс-мессенджере и получайте в течение дня срочные и интересные новости.

Источник