Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

«Мы не питаем иллюзий». Кристиан Хорнер – о перспективах Red Bull Racing в Баку

«Мы не питаем иллюзий». Кристиан Хорнер – о перспективах Red Bull Racing в Баку

На Гран При Монако полторы недели назад команда Red Bull Racing одержала уверенную победу с Максом Ферстаппеном и возглавила оба зачета чемпионата, опередив Mercedes, у которой совсем не задались дела. Но в Милтон-Кинсе не расслабляются и ожидают, что на предстоящем этапе в Баку их главные соперники вернутся в форму.

«Трасса в Баку очень сильно отличается от Монако, и в предыдущие годы Mercedes была очень там быстра, – цитирует Хорнера издание GPFans. – Поэтому мы не питаем иллюзий и понимаем, что Mercedes отыграется и вернется на прежний уровень. Весь уик-энд нам придется атаковать на пределе, как мы делаем это с начала сезона».

Макс Ферстаппен опережает Льюиса Хэмилтона в личном зачете на четыре очка, а Red Bull Racing впереди Mercedes всего на один балл.

Источник