Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Штирии: Пресс-конференция в субботу

1. Льюис Хэмилтон (Mercedes)2. Макс Ферстаппен (Red Bull Racing)3. Карлос Сайнс (McLaren) Вопрос: (Пол ди Реста) Макс, вряд ли вы довольны вторым местом, но это всё равно старт из первого ряда! Расскажите, как прошла квалификация.

Роберт Шварцман: Надеюсь, отец смотрит сверху и счастливо улыбается

Российский гонщик Формулы 2 Роберт Шварцман поделился эмоциями после победы в субботней гонке серии, которая прошла в тяжёлых погодных условиях. Шварцман квалифицировался шестым и пробил себе дорогу к победе, поочерёдно обогнав нескольких конкурентов в очной борьбе. Роберт Шварцман выиграл дождевую гонку Ф2 и захватил лидерство в чемпионате «Я очень счастлив этому результату.

Полезные статьи

«Мы больше не хотим иметь отношений с ними, все кончено». В Renault ответили на критику Red Bull

«Мы больше не хотим иметь отношений с ними, все кончено». В Renault ответили на критику Red Bull

Босс Renault Sport Сирил Абитбуль ответил на критику со стороны Red Bull Racing после поломки мотора на машине Макса Ферстаппена в минувшее воскресенье на Хунгароринге.

Не только сам голландский гонщик довольно жестко выразился в адрес французских мотористов, включая тираду по радио, но и руководитель Кристиан Хорнер, посетовавший, что команда не получает должной продукции за те миллионы, которые платит Renault.

«Пусть Абитбуль придумывает оправдания». Red Bull обрушилась с критикой на мотористов Renault

«Наши боссы перестали обращать внимание на высказывания Хорнера еще в 2015 году. Совершенно очевидно, что мы больше не хотим иметь никаких отношений с ними. Все кончено, – приводит слова Абитбуля GPUpdate.net. – В следующем году у них будет партнер, который отваливает мешок денег за использование собственной продукции. Что ж, удачи! Больше мне нечего сказать».

«Мы больше не хотим иметь отношений с ними, все кончено». В Renault ответили на критику Red Bull
Сирил Абитбуль и Зак БраунФото: Formula 1

Источник