Разделы сайта

Свежие новости

Лэнс Стролл: «Не обижусь на отца, если потеряю место в «Рейсинг Пойнт»

Лэнс Стролл заявил, что не обидится на своего отца и владельца «Рейсинг Пойнт», Лоуренса Стролла в случае, если потеряет место боевого пилота.

Латифи: Над квалификацией ещё нужно поработать

Дебютант Williams Николас Латифи признал, что больше всего его огорчают неудачные выступления в квалификации – на фоне отличных результатов Джорджа Расселла… Николас Латифи: «Прогресс очевиден, с каждой гонкой я лучше понимаю машину, чувствую себя всё более комфортно, но результаты не соответствуют моим ожиданиям, особенно в квалификациях – я рассчитывал на большее.

Полезные статьи

Михаил Алешин: В Ле-Мане не знаешь, что ждет тебя за поворотом

Михаил Алешин: В Ле-Мане не знаешь, что ждет тебя за поворотом

Михаил Алешин рассказал об инциденте с Rebellion, произошедшем на седьмом часе суточного марафона, проходящего на кольце Сарт:

«Где-то в середине моего отрезка начал моросить дождь, и я решил не рисковать, так как гонку сейчас не выиграешь, а проиграть – можешь. Наши соперники решили пойти на обгон, и я не стал сильно сопротивляться. И это было правильным решением, так как буквально через несколько минут Том Лоран разбил машину.

В Ле-Мане круг больше 13 километров, поэтому, подъезжая к очередному повороту, ты не знаешь, идет в нем дождь или нет. К сожалению, я поймал карбоновый кусок от прототипа Rebellion, и мне пришлось заезжать в боксы. Думаю, он даже повредил нашу машину немного, но ничего критичного».

Источник