Разделы сайта

Свежие новости

Медики считают Лауду лучшим пациентом

Ники Лауда продолжает восстанавливаться после операции по трансплантации лёгких, и хотя это очень тяжёлый период, австрийские медики считают, что он всё переносит с примерной стойкостью. Ещё как минимум две недели он будет находиться в отделении интенсивной терапии главного госпиталя Вены, и каждое утро к мужу спешит Биргит, супруга Лауды.

Михаил Алёшин: Болеем за экипаж под номером 17!

Михаил Алёшин, сошедший на 24-м круге шестичасового марафона в Сильверстоуне, прокомментировал неудачу и пожелал успехов напарникам по команде SMP Racing. Михаил Алёшин сошел с дистанции «6 часов Сильверстоуна» «До этого момента(что на фото), всё шло неплохо... Но это гонки и такое бывает, – написал в Twitter Михаил.

Полезные статьи

Мика Хаккинен: На гоночной трассе Хэмилтон рискует гораздо больше Феттеля

Мика Хаккинен: На гоночной трассе Хэмилтон рискует гораздо больше Феттеля

Двукратный чемпион мира Формулы 1 Мика Хаккинен поделился мнением по поводу различий в пилотировании двух главных фаворитов сезона-2018 Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля.

«Сначала я считал стиль Феттеля уникальным, но потом заметил сходство с Михаэлем Шумахером. Себастьян всегда тормозит в одном и том же месте, выбирает одну траекторию, очень точен на разгонах и все держит под контролем. У него хороший, чистый, аккуратный и агрессивный стиль пилотирования. Даже когда он заезжает на поребрик, то полностью контролирует машину, – сказал Хаккинен в интервью Speed Week. – Льюис всегда пытается добиться большего на трассе. Он тоже все контролирует, но пилотирует на пределе и рискует намного больше.

Но это не значит, что он ездит бездумно, это осознанные действия. Без вылета за пределы трассы подобный подход позволяет ему проезжать потрясающие круги. Так можно рисковать, но не всегда, поскольку рано или поздно ты потеряешь контроль над машиной».

Кто из двух четырехкратных чемпионов мира завоюет титул по итогам сезона-2018?

«Это невозможно предсказать. Они очень разные. Интересно наблюдать, как Феттеля иногда подводят нервы, а Хэмилтон сильно рискует», – добавил Хаккинен.

Источник