Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон, Феттель и Леклер готовы пойти на сокращение зарплат

В условиях пандемии коронавируса командам Формулы 1 приходится изобретать способы остаться на плаву, поскольку каждый пропущенный Гран При обходится в миллионы долларов. McLaren уже пошла на решительные меры, объявив о сокращении зарплат своих гонщиков и временном увольнении части персонала, а теперь очередь дошла и до пилотов топ-команд.

Испания'51: Педральбес

Финальный этап второго сезона Формулы 1 должен был назвать имя чемпиона мира, для этого лидерам двух итальянских команд – Альберто Аскари из Ferrari и Хуану-Мануэлю Фанхио из Alfa Romeo нужно было выиграть гонку.

Полезные статьи

Мика Хаккинен: Феттель должен был рисковать

Мика Хаккинен: Феттель должен был рисковать

В Сузуке Себастьян Феттель попробовал жестко атаковать Макса Ферстаппена, но голландец не уступил и машину Ferrari развернуло. Феттель потерял много позиций, всю гонку отыгрывался, а в итоге финишировал шестым. Многие посчитали этот манёвр очередной ошибкой немецкого гонщика, но двукратный чемпион Мика Хаккинен не согласен с такой позицией.

Мика Хаккинен: «Себастьян должен был атаковать! В его ситуации он должен пробовать всё, что может помочь добиться максимального результата. Феттель знает, что Mercedes сильнее. Если он не будет выкладываться, то ничего не выиграет. Конечно, он уже много рисковал, но риск – это часть Формулы 1».

Источник