Разделы сайта

Свежие новости

Гран При США: Трасса и статистика

Этапы Формулы 1 проводились на многих городских и стационарных трассах в США, но гонки Гран При, имевшие прежде прочный европейский фундамент, в Соединённых Штатах были скорее гостями, чем хозяевами. Только с открытием Circuit of The Americas в Остине у Формулы 1 появился свой американский дом.

Шарль Леклер: Если буду недостаточно хорош, то Ferrari придется уволить меня

Новобранец Ferrari Шарль Леклер рассказал о своем настрое в преддверии перехода в легендарную итальянскую команду в 2019 году. Монегаск, которому предстоит занять место Кими Райкконена, станет самым молодым гонщиком конюшни из Маранелло после Рикардо Родригеса в 1961-м и самым малоопытным после Жиля Вильнёва в 1977-м. «Переживаю ли я? Совсем нет. Я не нервный человек.

Полезные статьи

Мика Хаккинен: Феттель должен был рисковать

Мика Хаккинен: Феттель должен был рисковать

В Сузуке Себастьян Феттель попробовал жестко атаковать Макса Ферстаппена, но голландец не уступил и машину Ferrari развернуло. Феттель потерял много позиций, всю гонку отыгрывался, а в итоге финишировал шестым. Многие посчитали этот манёвр очередной ошибкой немецкого гонщика, но двукратный чемпион Мика Хаккинен не согласен с такой позицией.

Мика Хаккинен: «Себастьян должен был атаковать! В его ситуации он должен пробовать всё, что может помочь добиться максимального результата. Феттель знает, что Mercedes сильнее. Если он не будет выкладываться, то ничего не выиграет. Конечно, он уже много рисковал, но риск – это часть Формулы 1».

Источник