Разделы сайта

Свежие новости

Феттель: У Mercedes равное отношение к Aston Martin

В Aston Martin позиционируют себя в качестве заводской команды, но фактически являются клиентами Mercedes, покупая у чемпионского коллектива не только силовые установки, но и другие элементы машины, в том числе заднюю подвеску. Себастьян Феттель уверен, что статус клиентской команды не помешает Aston Martin бороться с Mercedes.

Джордж Рассел предрек Льюису Хэмилтону легкую победу в чемпионате 2021 года

Юниор Mercedes и гонщик Williams Джордж Рассел не сомневается, что в сезоне-2021 его соотечественник Льюис Хэмилтон завоюет свой восьмой чемпионский титул. Джордж Рассел сравнил машины Mercedes и Williams «Я считаю, что с чемпионом в этом году всё предельно ясно: Хэмилтон завоюет титул.

Полезные статьи

Мик Шумахер: С интересом буду следить за прогрессом Никиты Мазепина

Мик Шумахер: С интересом буду следить за прогрессом Никиты Мазепина

Сезон-2021 команда Haas начнет с двумя дебютантами Формулы 1 – Миком Шумахером и Никитой Мазепиным. У каждого из них за плечами опыт младших формульных серий, в том числе и противостояния между собой в Формуле 2.

«В прошлом году Никита провел несколько хороших гонок. Мне будет очень интересно следить за его прогрессом. Мы много лет провели в младших сериях. Уверен, что если мы будем работать вместе, то сможем способствовать прогрессу команды. В то же время мы должны прогрессировать и сами, чтобы можно было оценить сделанное от начала и до конца сезона», – сказал Мик в интервью немецкому сайту Auto Motor und Sport.

Борьба с напарником – один из первых критериев оценки эффективности работы на трассе. И хоть руководитель Haas Гюнтер Штайнер не ставит перед своими подопечными завышенных целей, прессинг все равно остается.

«Давление всегда есть. И я сам создаю его для себя. У меня есть определенные ожидания от себя, и я хочу увидеть разницу между началом и концом сезона. Хочу быстрее влиться в команду, освоиться в ней, чтобы вместе добиться успеха. Нам надо понять потенциал машины и работать с этим. Хотелось бы, конечно, набрать очки, но если будут такие же хаотичные гонки как в прошлом году, то, может, однажды я смогу подняться на подиум. Конечно, это мечта, но было бы здорово. В то же время нам надо оставаться реалистами», – отметил немецкий гонщик.

Источник