Разделы сайта

Свежие новости

Формула 1 подписала контракт с австрийским ServusTV

В июне мы рассказывали о том, что немецкая телекомпания RTL не будет продлевать контракт на трансляцию гонок, действующий до конца 2020 года, хотя показывала Формулу 1 предыдущие тридцать лет, и число общедоступных каналов, транслирующих этапы чемпионата мира на территории Европы, сократится.

Высшее руководство Ferrari уверено в компетентности Маттиа Бинотто

Исполнительный директор Ferrari Луи Камиллери дал понять, что руководящая должность Маттиа Бинотто находится вне угрозы. Недовольство команды новой машиной, которое проявилось еще на предсезонных тестах, не оказалось блефом. На протяжении всего гоночного уик-энда в Шпильберге Скудерия находилась во второй половине десятки, в том числе даже позади Racing Point и McLaren.

Полезные статьи

Мик Шумахер: Если бы не отец, я был бы другим человеком

Мик Шумахер: Если бы не отец, я был бы другим человеком

Мик Шумахер признал, что равняется на своего отца в плане гоночных достижений. Дебют в Формуле 2 и тесты машин Ф1 в Бахрейне привлекли к наследнику звёздной фамилии ещё больше внимания, чем обычно, однако сам Мик спокойно относится к этому.

«Я сын своего отца, и это часть меня, – ответил Мик на вопрос theinsideline.com о том, как он справляется с повышенным вниманием из-за своей фамилии. – То, что он сделал в Ф1, было чем-то особенным – чем-то, на что я могу равняться, так что я счастлив, что он мой отец.

Я был бы совсем другим человеком, если бы не он. Конечно, я перенял многое от его стиля, ещё когда выступал в картинге. Это сильно пригодилось в дальнейшем.

Цель на данный момент – просто набирать опыт, учиться всему, чему возможно, а уже затем работать на результат».

Источник