Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Мне не нравится идея 22-х Гран При

Макс Ферстаппен критикует руководство Формулы 1 за планы расширить календарь до 22 гонок за сезон… Макс Ферстаппен: «Мне не нравится идея проводить 22 гонки за сезон. Думаю, нужно просто выбрать из них лучшие. Я понимаю, что организаторы хотят заработать побольше, но они должны подумать о механиках, которые постоянно переезжают с трассы на трассу.

Макс Ферстаппен: Темпа не было с самого начала квалификации

Макс Ферстаппен уступил шесть десятых времени поула в квалификации Гран При Сингапура, показав четвёртое время. Голландец стабильно находился рядом с группой лидеров во всех сессиях, но в борьбу за поул вмешаться не смог. Шарль Леклер выиграл квалификацию Гран При Сингапура «С самого начала квалификации у нас не было темпа, – признал Ферстаппен.

Полезные статьи

Мик Шумахер: Если бы не отец, я был бы другим человеком

Мик Шумахер: Если бы не отец, я был бы другим человеком

Мик Шумахер признал, что равняется на своего отца в плане гоночных достижений. Дебют в Формуле 2 и тесты машин Ф1 в Бахрейне привлекли к наследнику звёздной фамилии ещё больше внимания, чем обычно, однако сам Мик спокойно относится к этому.

«Я сын своего отца, и это часть меня, – ответил Мик на вопрос theinsideline.com о том, как он справляется с повышенным вниманием из-за своей фамилии. – То, что он сделал в Ф1, было чем-то особенным – чем-то, на что я могу равняться, так что я счастлив, что он мой отец.

Я был бы совсем другим человеком, если бы не он. Конечно, я перенял многое от его стиля, ещё когда выступал в картинге. Это сильно пригодилось в дальнейшем.

Цель на данный момент – просто набирать опыт, учиться всему, чему возможно, а уже затем работать на результат».

Источник