Разделы сайта

Свежие новости

Подтверждён заявочный лист Формулы E

Организаторы Формулы E опубликовали подтверждённый стартовый лист сезона 2018/2019 годов, стартующего в середине декабря. Предполагается, что никаких изменений в составах команд уже больше не произойдёт. Обращает на себя внимание тот факт, что в составе команды Nissan e.

Александер Росси выступит в предстоящие выходные в ралли-рейде «Баха 1000»

Экс-пилот Формулы 1, а ныне гонщик IndyCar Александер Росси в пятницу, 16 ноября, выйдет на старт внедорожной гонки «Баха 1000» в Мексике. Победитель юбилейной, 100-й Инди 500, которая прошла в 2016 году, сядет за руль машины Honda Ridgeline Baja Truck Race, заявленной в категории Class 7 – серийных пикапах и внедорожниках с шестицилиндровыми двигателями.

Полезные статьи

Mercedes не против пригласить Баттона на этап DTM в Брэндс-Хэтче

Mercedes не против пригласить Баттона на этап DTM в Брэндс-Хэтче

Босс Mercedes Ульрих Фриц рассказал, что концерн рассматривает возможность приглашения гонщика по системе «уайлд-кард» на этап DTM в британском Брэндс-Хэтче.

В этом году каждый из трех производителей может выставить седьмую машину для гостевого пилота. Audi воспользовалась этим правом в Хоккенхайме, чтобы дать возможность Маттиасу Экстрёму провести прощальную гонку, а BMW пригласила на этап в Мизано Алекса Дзанарди.

«Безусловно, приглашение Льюиса Хэмилтона – не вариант, потому что он полностью сконцентрирован на Формуле 1. Хотя с другой стороны, в это время он будет на летних каникулах, – сказал Фриц в интервью TouringCarTimes. – Хорошая идея – пригласить Дженсона Баттона, особенно учитывая, что он стал чемпионом мира на машине с мотором Mercedes».

Себастьен Ожье примет участие на этапе DTM в Австрии?

Накануне сообщалось о том, что Mercedes может пригласить пятикратного чемпиона мира по ралли Себастьена Ожье на этап в Шпильберге. Так что вопрос о том, кто и где сядет за руль дополнительной машины Mercedes-AMG C63 DTM, пока открыт.

«Конечно, мы не рассматриваем кандидатуру Фернандо Алонсо! – продолжил Фриц. – Но у нас есть разные варианты, и когда придет время, мы все сообщим».

Источник