Разделы сайта

Свежие новости

В Англии шутят над Williams и Принцем Филиппом

В конце недели Великобританию, да, пожалуй, и весь мир, впечатлили новости о том, что 97-летний Принц Эдинбургский Филипп, супруг Королевы Елизаветы II, попал в автокатастрофу, не справившись с управлением своего Range Rover. Внедорожник перевернулся, но Его Высочество, к счастью, не пострадал, и эта история вызвала весьма оживлённую реакцию в британском обществе.

Официально: Мик Шумахер – член молодежной Академии Ferrari

В субботу было официально объявлено о привлечении сына семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Мика к работе в молодежной Академии Ferrari. Ранее на этой неделе сообщалось о том, что 19-летний немец может занять место в коллективе, с которым своих главных успехов добился его отец – легендарный Михаэль Шумахер.

Полезные статьи

Mercedes не против пригласить Баттона на этап DTM в Брэндс-Хэтче

Mercedes не против пригласить Баттона на этап DTM в Брэндс-Хэтче

Босс Mercedes Ульрих Фриц рассказал, что концерн рассматривает возможность приглашения гонщика по системе «уайлд-кард» на этап DTM в британском Брэндс-Хэтче.

В этом году каждый из трех производителей может выставить седьмую машину для гостевого пилота. Audi воспользовалась этим правом в Хоккенхайме, чтобы дать возможность Маттиасу Экстрёму провести прощальную гонку, а BMW пригласила на этап в Мизано Алекса Дзанарди.

«Безусловно, приглашение Льюиса Хэмилтона – не вариант, потому что он полностью сконцентрирован на Формуле 1. Хотя с другой стороны, в это время он будет на летних каникулах, – сказал Фриц в интервью TouringCarTimes. – Хорошая идея – пригласить Дженсона Баттона, особенно учитывая, что он стал чемпионом мира на машине с мотором Mercedes».

Себастьен Ожье примет участие на этапе DTM в Австрии?

Накануне сообщалось о том, что Mercedes может пригласить пятикратного чемпиона мира по ралли Себастьена Ожье на этап в Шпильберге. Так что вопрос о том, кто и где сядет за руль дополнительной машины Mercedes-AMG C63 DTM, пока открыт.

«Конечно, мы не рассматриваем кандидатуру Фернандо Алонсо! – продолжил Фриц. – Но у нас есть разные варианты, и когда придет время, мы все сообщим».

Источник