Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

McLaren больше не будет использовать специальную ливрею в сезоне-2021

McLaren больше не будет использовать специальную ливрею в сезоне-2021

Руководитель McLaren Андреас Зайдль расстроил фанатов Формулы 1 и британской команды, сообщив, что классическая ливрея, использовавшаяся на машинах коллектива из Уокинга во время уик-энда в Монако, больше не появится в 2021 году.

«Должен сказать, что это была разовая акция. Специальная ливрея была приурочена к знаковой гонке, мы отметили историческое партнёрство с Gulf, которое началось ещё в 1960-х годах с Брюсом Маклареном», – приводит слова Зайдля Motorsport-Total.

MCL35M на Гран При Монако была окрашена в классическую оранжево-голубую ливрею Gulf. В такой раскраске автомобили британской компании побеждали с 1968 по 1972 год в Формуле 1 и гонках Can-Am.

Для Ландо Норриса классическая ливрея оказалась счастливой – он финишировал в Монако третьим и вышел на третье место в личном зачёте.

Источник