Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Мазепин: Общественное мнение изменится, как только появятся результаты

Мазепин: Общественное мнение изменится, как только появятся результаты

Российский гонщик Haas Никита Мазепин оценил свой дебют в Формуле 1.

«Мой дебют получился непростым, но, честно говоря, я этого и ожидал. Мы говорим о виде спорта, в котором доступно всего 20 мест, а пилоты со всего мира стремятся их занять. Так что да, нет ничего удивительного, потому что в соревнованиях столь высокого уровня к тебе предъявляют самые высокие требования. Особенность Формулы 1 в том, что твои соперники будут очень хороши, независимо от того, за какое место ты сражаешься.

У всех бывают хорошие и плохие периоды в вопросе общественного мнения. Даже тех, кого сейчас обожают, когда-то ненавидели. Но я уверен, что чем дольше я буду в Формуле 1, тем лучше будут результаты, а с результатами изменится и общественное мнение», – приводит слова Никиты Мазепина британский Autosport.

Источник