Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль: Машина Леклера представляла опасность

После гонки руководитель McLaren говорил о прогрессе команды, новом регламенте и планах на следующий сезон... Вопрос: Как вы оцениваете итоги гонки?Андреас Зайдль: Мы очень довольны пятой позицией Карлоса – он отлично провёл гонку. Меня порадовал наш темп в квалификации и в гонке – нам удалось создать небольшой отрыв от машин позади.

Карлос Сайнс: Сегодня был идеальный день

Пилот McLaren Карлос Сайнс назвал свой уик-энд на Сузуке идеальным после финиша на высоком пятом месте. Карлос отлично стартовал и вплоть до пит-стопа на 22 круге шёл четвёртым, но затем уступил позицию Алексу Албону, зато сумел удержать позади Ferrari Шарля Леклера.

Полезные статьи

Маурицио Арривабене извинился перед Валттери Боттасом за «прислугу»

Маурицио Арривабене извинился перед Валттери Боттасом за «прислугу»

Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене рассказал о том, что после Гран При Италии извинился перед гонщиком Mercedes Валттери Боттасом.

По окончании гонки в Монце итальянский менеджер выразил недовольство тем, что Боттас перед своим пит-стопом нарочно сдерживал Кими Райкконена, помогая напарнику по Mercedes Льюису Хэмилтону. «У нас гонщики, а не прислуги», – ответил он на вопрос о том, почему такой тактики не было в Ferrari.

«Я сказал это в пылу борьбы и сразу тогда понял, что мои слова приведут к полемике, – заявил Арривабене в интервью изданию Autosprint на этой неделе. – Так что я написал сообщение Валттери. Мне хотелось извиниться перед ним и разъяснить сказанное.

Да, эти слова вырвались, но я не хочу, чтобы они стали ярлыком для Валттери. Я очень ценю его реакцию и понимание».

Источник