Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Маурицио Арривабене: Если ищите виновного в неудачах Ferrari, то он перед вами

Маурицио Арривабене: Если ищите виновного в неудачах Ferrari, то он перед вами

Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене готов взять вину на себя, если итальянская команда проиграет чемпионат 2018 года.

Еще несколько гонок назад Скудерия и Себастьян Феттель считались едва ли не главными фаворитами на титул. Но провальные выступления в Монце и Сингапуре изменили баланс сил в пользу Mercedes и Льюиса Хэмилтона.

«Я отвечаю за команду. И если нет результатов, то это моя вина. За это ответственен не Феттель, не инженеры и механики, а я, – приводит слова Арривабене F1i. – Если хотите найти крайнего, то вот он перед вами.

Да, за три с половиной года я не выиграл титул с Ferrari. Я готов выслушать любую критику, особенно со стороны людей, побеждавших вместе с Ferrari до меня. Но хотелось бы услышать конструктивную критику, а не просто негативные замечания».

Источник