Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Маурицио Арривабене: Если ищите виновного в неудачах Ferrari, то он перед вами

Маурицио Арривабене: Если ищите виновного в неудачах Ferrari, то он перед вами

Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене готов взять вину на себя, если итальянская команда проиграет чемпионат 2018 года.

Еще несколько гонок назад Скудерия и Себастьян Феттель считались едва ли не главными фаворитами на титул. Но провальные выступления в Монце и Сингапуре изменили баланс сил в пользу Mercedes и Льюиса Хэмилтона.

«Я отвечаю за команду. И если нет результатов, то это моя вина. За это ответственен не Феттель, не инженеры и механики, а я, – приводит слова Арривабене F1i. – Если хотите найти крайнего, то вот он перед вами.

Да, за три с половиной года я не выиграл титул с Ferrari. Я готов выслушать любую критику, особенно со стороны людей, побеждавших вместе с Ferrari до меня. Но хотелось бы услышать конструктивную критику, а не просто негативные замечания».

Источник