Разделы сайта

Свежие новости

Сироткин может выступить в WEC и стать резервистом "Феррари"

Бывший пилот "Уильямса" Сергей Сироткин в следующем сезоне может выступить в гонках на выносливость WEC в составе российской команды SMP Racing в категории LMP1. Как сообщает F1i, Сироткин выступит как минимум на двух этапах. Речь о мартовской гонке "1000 миль Себринга", где он заменит Дженсона Баттона, и майской гонке "6 часов Спа".

Росс Браун об ожиданиях от 2019-го

Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун рассказал о своих ожиданиях и возможной расстановке сил в следующем году... Росс Браун: «Наблюдая за выступлениями Ферстаппена, легко забыть, что он ещё очень молод. Вспомните себя в его возрасте – для своих лет он добивается отличных результатов в условиях высокой популярности и серьёзного прессинга.

Полезные статьи

Маттиас Экстрём: Предложений вернуться в DTM мне не поступало

Маттиас Экстрём: Предложений вернуться в DTM мне не поступало

Двукратный чемпион DTM Маттиас Экстрём не жалеет о решение покинуть немецкую кузовную серию.

В конце прошлого года шведский гонщик решил сосредоточиться на выступлениях в чемпионате мира по ралли-кроссу. С одной стороны, это было не зря, учитывая, что он стал вторым по итогам сезона-2018, уступив лишь непобедимому Йохану Кристофферсону. С другой, команда Экстрёма лишилась заводской поддержки Audi на 2019 год, в результате чего он принял решение прекратить выступления на полном расписании.

Маттиас Экстрём уходит из чемпионата мира по ралли-кроссу

«Нет, я не жалею о своем решении уйти из DTM, – цитирует Экстрёма издание Motorsport-Total. – Мне очень нравилось в ралли-кроссе, будущее выглядело достаточно перспективно. Все изменилось буквально за последние полгода. Но не могу сказать, что я принял бы другое решение по поводу DTM. Все идет так, как идет».

На вопрос о возможности возвращения в немецкую кузовную серию шведский гонщик ответил: «Предложений из DTM мне не поступало. Может быть, на Рождество! Никогда не знаешь наперед. Но, честно говоря, я не жду такого подарка от Санта-Клауса.

В конце концов, я провел в этом чемпионате 17-18 лет. И если никто не нуждается в моих услугах, то это сигнал к тому, что пришло время остановиться».

Источник