Разделы сайта

Свежие новости

Риккардо пояснил, что значит его новый девиз

Мы рассказывали о том, что в этом сезоне Даниэль Риккардо радикально изменил дизайн шлема, и на нём появилась надпись Stop Being Them, т.е. «Не будь ими», если буквально, но условно её можно трактовать как «Больше не с ними».

Стефано Доменикали: Реальную скорость Ferrari увидим в Бахрейне

Бывший руководитель Ferrari Стефано Доменикали считает, что не стоит торопиться с выводами после неудачного выступления Скудерии в Мельбурне и дождаться Гран При Бахрейна, который обычно более показателен, чем австралийский этап на полугородской трассе. Тема недели: Почему Ferrari так «быстра»? «Уик-энд в Мельбурне получился сложным для Ferrari, но не будем спешить с выводами о расстановке сил.

Полезные статьи

Маттиас Экстрём: Предложений вернуться в DTM мне не поступало

Маттиас Экстрём: Предложений вернуться в DTM мне не поступало

Двукратный чемпион DTM Маттиас Экстрём не жалеет о решение покинуть немецкую кузовную серию.

В конце прошлого года шведский гонщик решил сосредоточиться на выступлениях в чемпионате мира по ралли-кроссу. С одной стороны, это было не зря, учитывая, что он стал вторым по итогам сезона-2018, уступив лишь непобедимому Йохану Кристофферсону. С другой, команда Экстрёма лишилась заводской поддержки Audi на 2019 год, в результате чего он принял решение прекратить выступления на полном расписании.

Маттиас Экстрём уходит из чемпионата мира по ралли-кроссу

«Нет, я не жалею о своем решении уйти из DTM, – цитирует Экстрёма издание Motorsport-Total. – Мне очень нравилось в ралли-кроссе, будущее выглядело достаточно перспективно. Все изменилось буквально за последние полгода. Но не могу сказать, что я принял бы другое решение по поводу DTM. Все идет так, как идет».

На вопрос о возможности возвращения в немецкую кузовную серию шведский гонщик ответил: «Предложений из DTM мне не поступало. Может быть, на Рождество! Никогда не знаешь наперед. Но, честно говоря, я не жду такого подарка от Санта-Клауса.

В конце концов, я провел в этом чемпионате 17-18 лет. И если никто не нуждается в моих услугах, то это сигнал к тому, что пришло время остановиться».

Источник