Разделы сайта

Свежие новости

Келли Пике рассказывает об опыте материнства

В Бразилии у Келли Пике, подруги Даниила Квята и мамы их дочери Пенелопы, родившейся 27 июля, весьма достойная профессиональная репутация – она считается опытным журналистом и блогером. Но если в своё время она писала для глянцевых журналов тексты о моде, то теперь её больше волнует другая тема.

Роберт Дорнбос: Албону придётся постараться, чтобы выступить хуже Гасли

Аналитик голландского канала Ziggo Sport и бывший гонщик Ф1 Роберт Дорнбос считает, что Алекс Албон вполне способен удивить экспертов за рулём Red Bull RB15. «Гасли набрал в три раза меньше очков, чем Макс Ферстаппен. Албону придётся постараться, чтобы выступить ещё хуже, – цитирует Роберта GPBlog.com.

Полезные статьи

Маттиас Экстрём: Предложений вернуться в DTM мне не поступало

Маттиас Экстрём: Предложений вернуться в DTM мне не поступало

Двукратный чемпион DTM Маттиас Экстрём не жалеет о решение покинуть немецкую кузовную серию.

В конце прошлого года шведский гонщик решил сосредоточиться на выступлениях в чемпионате мира по ралли-кроссу. С одной стороны, это было не зря, учитывая, что он стал вторым по итогам сезона-2018, уступив лишь непобедимому Йохану Кристофферсону. С другой, команда Экстрёма лишилась заводской поддержки Audi на 2019 год, в результате чего он принял решение прекратить выступления на полном расписании.

Маттиас Экстрём уходит из чемпионата мира по ралли-кроссу

«Нет, я не жалею о своем решении уйти из DTM, – цитирует Экстрёма издание Motorsport-Total. – Мне очень нравилось в ралли-кроссе, будущее выглядело достаточно перспективно. Все изменилось буквально за последние полгода. Но не могу сказать, что я принял бы другое решение по поводу DTM. Все идет так, как идет».

На вопрос о возможности возвращения в немецкую кузовную серию шведский гонщик ответил: «Предложений из DTM мне не поступало. Может быть, на Рождество! Никогда не знаешь наперед. Но, честно говоря, я не жду такого подарка от Санта-Клауса.

В конце концов, я провел в этом чемпионате 17-18 лет. И если никто не нуждается в моих услугах, то это сигнал к тому, что пришло время остановиться».

Источник