Разделы сайта

Свежие новости

Стоффель Вандорн: В будущем Mercedes сможет бороться за титул в Формуле E

Предсезонные тесты Формуле E в Валенсии в самом разгаре, и кроме старых названий, в заявке числится два новых имени: заводские команды Porsche и Mercedes дебютируют в электрическом первенстве. Один из пилотов Mercedes-Benz EQ – Стоффель Вандорн, выступавший в прошлом сезоне за её предшественницу HWA Racelab, – поделился впечатлениями от своей новой-старой команды.

«Торо Россо» разрешили сменить название

Команда «Торо Россо» сменит свое название с 2020 года, сообщает Motorsport. Комиссия Формулы-1 одобрила это решение. «Торо Россо» будет называться «Альфа Таури» (AlphaTauri) — в честь нового бренда «Ред Булла», который владеет командой. Напомним, что «Торо Россо» с 2006 года выступает под этим именем. Тогда «Ред Булл» купил «Минарди» и переименовал ее.

Полезные статьи

Маттиа Бинотто: Я не уверен, что проблема между Леклером и Феттелем исчерпана

Маттиа Бинотто: Я не уверен, что проблема между Леклером и Феттелем исчерпана

Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто не до конца уверен в том, что ситуации, связанные с командными приказами из боксов, не повторятся в нынешнем сезоне.

В последних гонках чемпионата пилоты Скудерии Себастьян Феттель и Шарль Леклер были основными поставщиками телевизионного радиоэфира, постоянно ведя переговоры с командным мостиком. И Бинотто не считает возникший конфликт исчерпанным.

Шарль Леклер: В Сочи мы с Феттелем не поняли команду

«Мы провели позитивную, конструктивную, честную и прозрачную дискуссию с обоими гонщиками, – цитирует слова Маттиа с пресс-конференции Racefans.net. – То, что произошло в Сочи, я бы не назвал серьезной проблемой, но нам стоит еще поработать в этом отношении. Если честно, я совсем не уверен, что эта ситуация не повторится вновь.

Шарль и Себ – отличные гонщики, и у них одинаковая задача – выигрывать гонки. Но самое важное для нас то, что мы внутри команды во всём разобрались и внесли ясность в ситуацию».

Источник