Разделы сайта

Свежие новости

Монтедземоло готов взять часть вины на себя

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло готов взять на себя часть вины за неудачную форму команды после перехода на гибридные турбомоторы в 2014-м… Лука ди Монтедземоло: «Я был президентом, когда принималось решение о переходе на гибридные турбомоторы. Я согласился, поскольку это был поворотный момент в автомобильной промышленности. Это было очень важно.

Хельмут Марко: Мы всегда говорили, что борьба в чемпионате не закончена

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко с оптимизмом прокомментировал прогресс команды в чемпионате. После победы во второй гонке в Сильверстоуне Макс Ферстаппен вышел на второе место в личном зачете и сократил отставание от Льюиса Хэмилтона с 36 до 30 очков.

Полезные статьи

Маттиа Бинотто: У Ferrari нет общих целей с Феттелем

Маттиа Бинотто: У Ferrari нет общих целей с Феттелем

Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто объяснил, почему команда решила расстаться с Себастьяном Феттелем в конце 2020 года.

Пьеро Феррари: Дело не в результатах Феттеля и скорости нашей машины

«Мы принимаем решения только если уверены в их правильности, – сказал Бинотто на онлайн-мероприятии Motor Valley Fest Digital. – Мы завершаем сотрудничество с Феттелем. Он шестой год работает в нашей команде. Я восхищаюсь им как человеком и гонщиком, и очень его уважаю.

За последние недели мир изменился не только с экономической, но и с технической, спортивной точек зрения. Приходится решать проблемы и преодолевать препятствия. Мы закладываем основы нашего будущего и хотим видеть перспективу. Мы поговорили с Себастьяном и поняли, что у нас нет общих краткосрочных и долгосрочных целей».

Феттель уходит из Ferrari. Пять причин, которые помешали Себу стать новым Шумахером

Подписывайтесь на канал Autosport.com.ru в Яндекс-мессенджере и получайте в течение дня срочные и интересные новости.

Источник