Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли: Я мог и должен был выступить лучше

В прошлом году Пьер Гасли провёл двенадцать гонок за Red Bull Racing, после чего из-за отсутствия результатов его перевели в Toro Rosso, нынешнюю AlphaTauri. Французский гонщик признаёт, что в 2019-м не смог максимально использовать свой шанс. Пьер Гасли: «В прошлом году я мог и должен был лучше выступить в Red Bull Racing.

Пилоты «Хаас» добровольно попросили сократить им зарплату

Руководитель «Хаас» Гюнтер Штайнер рассказал, что пилоты Ромен Грожан и Кевин Магнуссен добровольно предложили сократить себе зарплату из-за экономических проблем команды в связи с пандемией коронавируса.

Полезные статьи

Маттиа Бинотто: Мы проиграли чемпионат, когда спроектировали SF90

Маттиа Бинотто: Мы проиграли чемпионат, когда спроектировали SF90

Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто подвёл итоги чемпионата, в котором Скудерия заняла второе место, однако рассчитывала на большее.

По словам Бинотто, причиной неудачи стал связанный с недостатками шасси SF90 слабый старт кампании-2019 – ни одной победы до летнего перерыва.

«Мы проиграли чемпионат ещё год назад, когда спроектировали эту машину, – цитирует Маттиа официальный сайт Формулы 1. – У нас совершенно не было скорости в начале сезона, и тому есть причина – наш изначальный проект не был достаточно хорош.

Темпы развития шасси, да и в целом его проработка, отставали от аналогичных показателей наших соперников, вот и всё. Тем не менее, сезон был очень напряжённым и плодотворным. Мы провели реструктуризацию команды, одновременно стараясь решить проблемы с машиной, чего удалось в какой-то степени достичь.

Первая кровь или дилемма для Маттиа Бинотто

Я всегда говорил, что мы – молодая команда, особенно если посмотреть на ключевые посты. Так что сейчас нам необходимо удостовериться, что проблемы прошедшего сезона решены и не повторятся. Всё дело в опыте. Я уверен, что с определённого момента мы больше не будем совершать ошибок».

Источник