Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Машины Формулы 1 могут стать полноприводными

Машины Формулы 1 могут стать полноприводными

Технический директор Формулы 1 Пэт Симондс не исключил, что в 2025 году, когда состоится переход на новые моторы, машины станут полноприводными.

Полный привод в Ф1 – миф или неизбежная реальность?

«Понятно, что полноприводная машина более эффективна в плане рекуперации энергии, скорости и прохождения поворотов. Но конструкция такой машины сложнее, – приводит слова Симондса издание RaceFans. – Переход на полный привод имеет смысл, если мы сможем рекуперировать энергию от передних колес. Но нужно помнить, что Формула 1 – это спорт. Мне лично не хочется, чтобы машины ехали в поворотах как по рельсам.

Мы находимся в самом начале пути и изучаем возможные варианты. Вместе с Формулой 1 и производителями моторов мы выберем дальнейшее направление».

Источник