Разделы сайта

Свежие новости

Хюлкенберг: Я сделал то, что должен был сделать

Нико Хюлкенберг уверен, что сделал всё, что было в его силах, чтобы подтвердить свой уровень профессионализма, когда ему по ходу сезона пришлось трижды заменять гонщиков Racing Point, однако пока не знает, что его ждёт в ближайшем будущем, поскольку это зависит не от него.

Вольф о возможной замене Рассела: Это будет политическое и коммерческое решение

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф в интервью телеканалу RTL поддержал Джорджа Рассела, который, по слухам, рискует потерять место в Williams. Вольф считает, что британский гонщик доказал за рулём свою состоятельность, а решение о его замене будет приниматься не из спортивных соображений.

Полезные статьи

Мартин Брандл: Ферстаппен задумается о том, как попасть в Mercedes

Мартин Брандл: Ферстаппен задумается о том, как попасть в Mercedes

Комментатор Sky Sports Мартин Брандл считает, что рано или поздно Макс Ферстаппен захочет перейти в Mercedes, если его нынешняя команда Red Bull продолжит оставаться вне сражения за титул.

В трёх гонках 2020 года гонщики Mercedes одержали три победы, а на счету Макса – два подиума и один сход.

Личный зачет и Кубок конструкторов после Гран При Венгрии

«Полагаю, мы ещё не раз услышим расстроенный голос Макса по радио, – цитирует Брандла PlanetF1.com. – Конечно, в Венгрии его команда потрясающе отработала на пит-стопах и особенно перед стартом, когда он разбил машину. Думаю, он это ценит – до какого-то предела.

Однако если всё будет так продолжаться, он начнёт задавать себе вопрос: как мне стать чемпионом мира? А если Mercedes всё ещё будет в Формуле 1, за ним последует другой вопрос: как мне попасть в Mercedes?

Сейчас он очень разочарован. Перед стартом сезона мы говорили, что нужно финишировать во всех гонках, а у него уже есть сход. Машина Red Bull обладает хорошим потенциалом, но им нужно как-то его раскрыть. Посмотрим, что они покажут в затяжных поворотах Сильверстоуна».

Источник