Разделы сайта

Свежие новости

Кевин Магнуссен: Даниэль неправильно оценил ситуацию

В Бразилии Кевин Магнуссен впервые с Гран При Бельгии прошёл в финал квалификации, но столкновение с Даниэлем Риккардо испортило ему гонку. Финишировав 11-м, он был расстроен упущенным шансом заработать очки... Вопрос: Что произошло в инциденте с Даниэлем Риккардо? Вы говорили с ним после гонки?Кевин Магнуссен: Возможно, он неправильно оценил ситуацию.

Энди Приоль: Не знаю, останусь ли я в WTCR

Трехкратный чемпион мира по Турингу Энди Приоль не уверен в продолжении карьеры в WTCR. В этом году британец вернулся в Мировой Туринг после девятилетнего перерыва. Возвращение получилось непростым – адаптация к переднеприводной машине класса TCR заняла время. Но в прошлое воскресенье в Макао Приоль открыл счет победам, выиграв вторую гонку уик-энда.

Полезные статьи

Маркус Эрикссон: В Формуле 1 легко разрушить свою карьеру

Маркус Эрикссон: В Формуле 1 легко разрушить свою карьеру

Маркус Эрикссон доволен тем, как складывается его дебютный сезон в серии IndyCar. В 2019-м Эрикссон присоединился к Schmidt Peterson Motorsports в качестве напарника Джеймса Хинчклиффа после пяти лет в Формуле 1 за Caterham и Sauber (ныне Alfa Romeo), в сумме проведя 97 гонок.

«На трёх первых этапах сезона я был в числе быстрейших и каждый раз прорывался из глубины пелотона в топ-10, – рассказал швед журналу RACER. – Однозначно, здесь я восстанавливаю свою репутацию.

В Формуле 1 с лёгкостью навешивают ярлыки на гонщиков – этот дурной, этот медленный, а тот просто недостаточно хорош. Я люблю Ф1, но выступление в ней сопряжено с риском разрушить свою карьеру.

Если вы попадаете в среднюю команду, да ещё и без заводской поддержки, это очень тяжёлый чемпионат. Особенно сейчас, когда разрыв между лидерами и остальными достигает пугающих величин».

Пока Эрикссон остаётся в обойме Alfa Romeo и всё ещё рассчитывает сесть за руль машины Ф1, хотя бы и на тестах.

«Я надеюсь поработать в этом году с Alfa Romeo, просто чтобы оставаться в курсе изменений. Не на пятничной тренировке, а где-нибудь на тестах. Конкретных планов пока нет, но когда сезон IndyCar завершится, мы обсудим это более подробно», – сказал Эрикссон.

Источник