Разделы сайта

Свежие новости

Financial Times – новый партнёр Williams

Перед Гран При Азербайджана в Williams объявили о подписании нового партнёрского контракта. Партнёром команды стала британская Financial Times – её логотипы появятся на внутренней части торцевых пластин заднего антикрыла. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить о том, что Financial Times станет официальным партнёром нашей команды.

Кими Райкконен: Alfa Romeo должна стать лучшей командой из остальных

Ветеран Формулы 1 Кими Райкконен рассказал о непредсказуемости гонок в столице Азербайджана и планах команды Alfa Romeo на сезон. В предстоящие выходные пройдет четвертый этап нынешнего чемпионата на городской трассе в Баку, где каждый год происходят неожиданности.

Полезные статьи

Маркус Эрикссон надеется на победы в гонках в первый сезон в IndyCar

Маркус Эрикссон надеется на победы в гонках в первый сезон в IndyCar

Бывший гонщик Формулы 1 Маркус Эрикссон считает, что способен одерживать победы в гонках уже в своем дебютном сезоне за океаном.

Шведский гонщик, проведший в Больших Призах пять полных сезонов, включая четыре года в составе Sauber, остался без места в Ф1 после возвращения в швейцарский коллектив Кими Райкконена и приглашения Антонио Джовинацци. В результате Маркус принял предложение от команды Schmidt Peterson Motorsports провести сезон в главной американской формульной серии IndyCar.

Эрикссон уже провел два испытания машины на трассе в Себринге и верит, что в партнерстве с Джеймсом Хинчклиффом способен одержать свою первую победу за океаном.

«Конечно, моя цель – победа в гонке, – цитирует шведа британский Autosport. – Я испытываю огромное уважение к ведущим гонщикам чемпионата, у которых есть опыт выступлений на этих машинах и трассах, так что понимаю, что сделать это будет сложно.

Но у нас великолепная команда, а с титульным спонсором Arrow мы сможем сделать еще один шаг вперед. Так что победы в гонках вполне возможны.

Всегда нужно ставить самые высокие цели, чтобы чего-то добиться, и в этом году я собираюсь выигрывать в гонках и стабильно бороться в верхней группе пелотона. Это сложно, но возможно».

Источник