Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Маркус Эриксон о первых тестах в Indycar…

05.12.2018 13:05

Маркус Эриксон о первых тестах в Indycar…

Оставшись без контракта в Формуле 1, Маркус Эриксон решил продолжить карьеру в Indycar и уже побывал на тестах в Себринге, рассказав о своих ощущениях журналистам пресс-службы серии…

Маркус Эриксон: «Прежде я не видел эти машины «живьём». Интересно было наблюдать за тем, как другие парни покидают боксы. Машины выглядят очень круто. Я смотрел видео в интернете, чтобы подготовиться, а сегодня сам оказался здесь.

Всё это напоминает мне о том, почему я полюбил гонки. Формула 1 всегда будет первой, но она в какой-то степени искусственная. Там вы выступаете на прекрасных автодромах, а здесь просто гонки в чистом виде. В Indycar приходится больше работать за рулём. В Формуле 1 всё определяется конкурентоспособностью вашей машины, а здесь многое зависит от гонщика. Это главное отличие.

Я впечатлён командой, тем, как они готовились к тестам, как работали с настройками, но я чувствую, что мой опыт выступлений в Формуле 1 может помочь нам вместе добиться большего».

Источник