Разделы сайта

Свежие новости

«Плохо, если придется стартовать шестым». Хэмилтон надеется, что квалификация состоится

Пилот команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон прокомментировал свое выступление в свободных заездах «Гран-при Штирии».

Вольфф: Пока мы не знаем, что с машиной Льюиса

Во время второй тренировки в Шпильберге машина Льюиса Хэмилтона неожиданно потеряла темп – и в команде пока не знают, почему это произошло… Тото Вольфф, руководитель команды: «После второй тренировки остались вопросы, особенно с временем Льюиса. Очевидно, что с его машиной есть какая-то проблема, но в чём она – мы не знаем.

Полезные статьи

Маркус Эриксон: Леклер – мой самый трудный напарник

Маркус Эриксон: Леклер – мой самый трудный напарник

В дебютном сезоне Шарль Леклер заработал 13 очков, тогда как его более опытный напарник Маркус Эриксон только пять. Шведский гонщик Sauber не скрывает, что Леклер – его самый трудный напарник за годы выступлений в Формуле 1.

Маркус Эриксон: «Начало сезона получилось хорошим, и на первых трех этапах я был впереди, но затем он начал очень хорошо выступать. Он был быстр, особенно в квалификациях, но в гонках, полагаю, мы показывали примерно одинаковую скорость.
Шарль опережал меня только в квалификациях. Однако я чувствую, что хорошо справляюсь на его фоне, и это здорово, поскольку ни у кого не вызывает вопросов тот факт, что он – невероятно талантливый гонщик. Все видят в нем будущего чемпиона, поэтому здорово, что у меня есть возможность бороться с ним.

Можно ли назвать Шарля моим самым трудным напарником? Да, но я считаю это позитивным, поскольку это вдохновляет и придает мотивации. Мы с Шарлем хорошо ладим и все обсуждаем. У нас хорошие отношения».

Источник