Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Нас ждёт плотная борьба с Red Bull

Валттери Боттас квалифицировался третьим в Испании, уступив поулу одну десятую... Валттери Боттас: «Результаты очень плотные. Я рассчитывал побороться за поул. В первой попытке в финале я проехал быстрее, но на входе в 10-й поворот машину дёрнуло в сторону – именно так я упустил поул. У нас хорошая машина, завтра мы должны быть быстры.

Льюис Хэмилтон: Не могу поверить, что я завоевал 100-й поул

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон прокомментировал свой исторический успех в квалификации Гран При Испании. Британец завоевал свой 100-й поул в Формуле 1. «Не могу поверить, что мы завоевали 100-й поул. Это всё благодаря сотрудникам нашей команды, которые трудятся не покладая рук и каждый раз поднимают планку всё выше, никогда не сдаются.

Полезные статьи

Маркелов: Тесты в Венгрии – это еще один очень важный шаг на пути к Формуле 1

Маркелов: Тесты в Венгрии – это еще один очень важный шаг на пути к Формуле 1

На следующей неделе в Венгрии на Хунгароринге будет проходить вторая двухдневная тестовая сессия по ходу сезона. Команды Формулы 1 уже начали называть пилотов, с которыми они будут работать на этих тестах. Представители Renault сообщили, что во время тестов в Венгрии их болид будут пилотировать боевой пилот Нико Хюлькенберг и гонщик по развитию Артем Маркелов.

Сегодня ситуацию прокомментировал Артем Маркелов.

“Я рад, что в ближайшее время я смогу впервые сесть за руль болида Renault 2018-го года – говорит Маркелов. – Я надеюсь, что я смогу собрать много информации, которая поможет французской команде сделать уверенный шаг вперед.

Я принимал участие в тестах на трассе во Франции, но тогда я пилотировал машину 2016-го года. Я очень хорошо помню эти тесты, ведь там я получил очень ценный опыт. Очевидно, что для меня тесты на трассе Поль-Рикар были очень полезными, и они позволили мне подготовиться к тестам в Венгрии. Я считаю, что предстоящие тесты – это еще один очень важный шаг на пути к Формуле 1. Во время этих тестовых заездов я буду делать все возможное, я попытаюсь доказать руководителям Renault, что я готов к переходу в самую престижную гоночную серию. Я надеюсь, что в будущем у меня появится шанс”.

Источник