Разделы сайта

Свежие новости

Карлос Сайнс: Нам нужно немного удачи

В этом сезоне Карлосу Сайнсу по разным причинам пока не удалось заработать очки. Инцидент на первом круге Гран При Китая испортил ему гонку, но в целом он доволен работой команды McLaren и с оптимизмом ждет этапа в Баку.

Берни Экклстоун: Не думаю, что Liberty Media надолго останется у руля Формулы 1

Бывший исполнительный директор Формулы 1 Берни Экклстоун сомневается, что американская корпорация Liberty Media надолго останется во главе главного гоночного первенства планеты. «Я так не думаю, – сказал Берни в интервью AutoHedbo. – Вряд ли их можно считать людьми, преданными гонкам. А я начинал карьеру как пилот – начинал карьеру на мотоцикле.

Полезные статьи

Марк Уэббер: Red Bull – единственный вариант для Риккардо

Марк Уэббер: Red Bull – единственный вариант для Риккардо

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер поделился мнением по поводу дальнейших перспектив своего соотечественника Даниэля Риккардо.

Пару месяцев назад австралиец считался одним из главных кандидатов в Mercedes и Ferrari, но в итоге не получил серьезного предложения от этих команд и с большой вероятностью продолжит выступать за Red Bull Racing.

Даниэль Риккардо: Я думал, что вызову больший интерес у Ferrari

«Я полагаю, что Даниэль останется в Red Bull Racing. Не знаю, на какой срок будет рассчитан новый контракт, посмотрим. Но все указывает на то, что пока Риккардо никуда не уйдет, – сказал Уэббер в интервью изданию SpeedCafe. – На самом деле Red Bull – это единственный вариант для него. Я разговаривал с Даниэлем на эту тему. Он знает мое мнение – всегда кажется, что где-то трава зеленее. Но составы других топ-команд почти определены, занять место там очень сложно.

А что касается коллективов, которые относятся к средней группе, то, может быть, их упоминание было лишь попыткой заставить Red Bull пойти на небольшие уступки».

Источник