Разделы сайта

Свежие новости

Даниэль Риккардо: Стартовать на Medium было верным решением

Даниэль Риккардо с облегчением воспринял итог Гран При Японии, финишировав на седьмом месте после невыхода из первого сегмента квалификации. Впоследствии седьмое место и вовсе превратилось в шестое из-за штрафа Шарля Леклера, тогда как напарник Даниэля Нико Хюлькенберг замкнул очковую зону на десятой строчке. Однако протест, поданный Racing Point после финиша, может лишить французскую команду очков.

Боттас выиграл «Гран-при Японии», Квят — одиннадцатый

Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас победил на этапе чемпионата мира Формулы-1 «Гран-при» Японии. Второе место занял гонщик «Феррари» Себастьян Феттель, тройку замкнул Льюис Хэмилтон («Мерседес»).Пилот «Торо Россо» Даниил Квят финишировал одиннадцатым. Япония Чемпионат мира 17-й этап «Гран-при Японии» 1. Валттери Боттас (Финляндия, Mercedes) — 1:23.21,510 2. Себастьян Феттель (Германия, Ferrari) — отставание 11,376 3.

Полезные статьи

Марк Уэббер: Red Bull – единственный вариант для Риккардо

Марк Уэббер: Red Bull – единственный вариант для Риккардо

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер поделился мнением по поводу дальнейших перспектив своего соотечественника Даниэля Риккардо.

Пару месяцев назад австралиец считался одним из главных кандидатов в Mercedes и Ferrari, но в итоге не получил серьезного предложения от этих команд и с большой вероятностью продолжит выступать за Red Bull Racing.

Даниэль Риккардо: Я думал, что вызову больший интерес у Ferrari

«Я полагаю, что Даниэль останется в Red Bull Racing. Не знаю, на какой срок будет рассчитан новый контракт, посмотрим. Но все указывает на то, что пока Риккардо никуда не уйдет, – сказал Уэббер в интервью изданию SpeedCafe. – На самом деле Red Bull – это единственный вариант для него. Я разговаривал с Даниэлем на эту тему. Он знает мое мнение – всегда кажется, что где-то трава зеленее. Но составы других топ-команд почти определены, занять место там очень сложно.

А что касается коллективов, которые относятся к средней группе, то, может быть, их упоминание было лишь попыткой заставить Red Bull пойти на небольшие уступки».

Источник