Разделы сайта

Свежие новости

В Формуле Е могут отказаться от Fanboost

Идея непосредственного влияния популярности у болельщиков на результаты гонки, использовавшаяся с первого сезона Формулы Е технология Fanboost может уйти в прошлое с переходом на машины третьего поколения в 2022-2023-м. Главная причина – организаторы устали бороться с накрутками, отказавшись от сбора статистики в Facebook и Twitter, чтобы предотвратить фальсификацию результатов.

Узко, закручено, жёстко. Владимир Васильев – о втором этапе «Ралли Андалусия»

Участники «Андалусия Ралли» – стартового этапа Кубка мира по ралли-рейдам – успешно преодолели дистанцию первого дня. По итогам прохождения сегодняшних спецучастков российский экипаж команды Vasilyev Racing Team в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Алексея Кузьмича занимает предварительно четвертое место всего в трёх минутах от лидера, которым является катарский пилот Нассер Аль-Аттия.

Полезные статьи

Марк Уэббер: Red Bull – единственный вариант для Риккардо

Марк Уэббер: Red Bull – единственный вариант для Риккардо

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер поделился мнением по поводу дальнейших перспектив своего соотечественника Даниэля Риккардо.

Пару месяцев назад австралиец считался одним из главных кандидатов в Mercedes и Ferrari, но в итоге не получил серьезного предложения от этих команд и с большой вероятностью продолжит выступать за Red Bull Racing.

Даниэль Риккардо: Я думал, что вызову больший интерес у Ferrari

«Я полагаю, что Даниэль останется в Red Bull Racing. Не знаю, на какой срок будет рассчитан новый контракт, посмотрим. Но все указывает на то, что пока Риккардо никуда не уйдет, – сказал Уэббер в интервью изданию SpeedCafe. – На самом деле Red Bull – это единственный вариант для него. Я разговаривал с Даниэлем на эту тему. Он знает мое мнение – всегда кажется, что где-то трава зеленее. Но составы других топ-команд почти определены, занять место там очень сложно.

А что касается коллективов, которые относятся к средней группе, то, может быть, их упоминание было лишь попыткой заставить Red Bull пойти на небольшие уступки».

Источник