Разделы сайта

Свежие новости

Андрей Рудской: Всё банально – сгорел диодный мост генератора

Гонщик команды NG Energo Андрей Рудской рассказал, как для его экипажа прошёл первый соревновательный день Бахи Арагон, этапа Кубка мира FIA по бахам. К сожалению, экипаж команды сошёл с дистанции уже в начале спецучастка по техническим причинам и на старт второго дня выйдет в тренировочном режиме.

Фернандо Алонсо: Вернуться в McLaren было бы легче

После ухода из McLaren в 2018-м, Фернандо Алонсо два года выступал в разных гоночных сериях, пока не вернулся в Формулу 1 в составе Alpine. После десяти Гран При испанец занимает 11-е место в личном зачёте, но считает, что если бы вернулся в команду из Уокинга, смог бы освоиться быстрее.

Полезные статьи

Марк Уэббер: Очень надеюсь, что Renault останется в Формуле 1

Марк Уэббер: Очень надеюсь, что Renault останется в Формуле 1

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер прокомментировал слухи о том, что Renault может отказаться от заводской команды из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Будущее заводской команды Renault решится 27 мая?

«Я очень надеюсь, что команда Renault переживет корона-кризис. Крайне важно, чтобы на стартовой решетке в Формуле 1 оставалось 20 машин», – сказал Уэббер в интервью RacingNews365.

Что касается слухов о возвращении Фернандо Алонсо в Renault, то австралиец не уверен, что двукратному чемпиону мира Формулы 1 надо в идти в команду среднего уровня.

«Прежде всего надо сказать, что Алонсо – потрясающий гонщик. Не знаю, надо ли ему на данном этапе карьеры, после участия в WEC и IndyCar, выступать на медленной машине», – заявил победитель девяти Гран При Формулы 1.

Источник