Разделы сайта

Свежие новости

Два болельшика забрались в горы, чтобы посмотреть «Гран-при Австрии»

Два болельщика поднялись на горный участок близ трассы «Формулы-1» в Австрии.

Гран При Австрии: Прогноз погоды на гонку

В четверг в Шпильберге прошёл ливень, в пятницу накрапывал дождь, в субботу было сухо, а в воскресенье будет солнечно. Гонщики отправятся на прогревочный круг в 15:10 по местному времени. К этому часу воздух прогреется до 24С при безоблачном небе и умеренном северо-восточном ветре. Осадков не ожидается.

Полезные статьи

Марк Уэббер: Ferrari остро ощутит нехватку Феттеля

Марк Уэббер: Ferrari остро ощутит нехватку Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер полагает, что разрыв Себастьяна Феттеля с Ferrari станет потерей не только для самого Себа, но и для Скудерии.

Феттель уходит из Ferrari. Пять причин, которые помешали Себу стать новым Шумахером

«Себастьян – это такой гонщик, который всегда выкладывается на 110 процентов и ждёт, что все вокруг будут делать так же, – сказал Марк в подкасте F1 Nation. – Очевидно, что команда не оправдала его ожиданий. Он не может, как Кими Райкконен, просто садиться в машину и пилотировать – у Кими иммунитет к таким мелочам. Ferrari сделала, что могла, но у Феттеля просто закончились силы.

И тут появляется Шарль Леклер: гонщик с огромной природной скоростью, полный энергии, голодный до побед, и даже в каком-то смысле наивный. В этой ситуации наивность пошла Шарлю на пользу, потому что он не осознаёт, сколько труда в команду вложил Себастьян, он просто садится в машину и едет. Через десять лет он это ощутит на себе.

Конечно, Леклер – это уже звезда мирового масштаба. Он быстр, владеет языками, не стесняется камеры – одни плюсы. Но в ближайшие несколько лет в Ferrari очень остро почувствуют, кем Феттель был для команды. К сожалению, сейчас он утратил мотивацию, он не просыпается по утрам с мыслью о красной машине, и это проблема.

Думаю, Себастьян возьмёт перерыв на сезон. Надеюсь, он правильно использует это время, восстановит силы и вновь захочет бороться за самые высокие места в Формуле 1».

Источник