Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли до сих пор не добрался домой после отмены ГП Австралии

Гонщик Red Bull Racing Пьер Гасли рассказал, что вот уже несколько недель находится в Дубае, откуда не может выехать домой во Францию из-за пандемии коронавируса в мире. «После отмены Гран При Австралии я остался со своим тренером в Мельбурне на неделю, а потом мы отправились в Дубай, где планировали провести пару дней.

Макс Ферстаппен выступит в Porsche Esports Supercup

Гонщики Формулы 1 продолжают соблюдать режим самоизоляции и периодически в социальных сетях общаются с болельщиками. Макс Ферстаппен выложил короткое видео, в котором рассказал, как проводит свободное время. Макс Ферстаппен: «Учитывая текущую ситуацию, я стараюсь как можно больше времени проводить дома и заниматься своими делами. Мы готовы к тому, чтобы в любой момент вернуться.

Полезные статьи

Марк Маркес: Лоренсо не заслужил такого последнего сезона

Марк Маркес: Лоренсо не заслужил такого последнего сезона

Шестикратный чемпион мира MotoGP Марк Маркес жалеет, что последний сезон в карьере его напарника Хорхе Лоренсо выдался крайне сложным.

Сезон-2019 для трёхкратного чемпиона MotoGP и пятикратного чемпиона мира стал безоговорочно худшим в карьере – не сумев обуздать норовистый байк Honda RC213V и полностью оправиться после травм, Лоренсо ни разу не попал в топ-10 и набрал всего 28 очков. Так больше продолжаться не могло, и перед Гран При Валенсии Хорхе объявил об уходе из чемпионата.

Хорхе Лоренсо объявил о завершении карьеры в MotoGP

«Все в MotoGP, включая меня, будут вспоминать гонки, в которых Хорхе выигрывал свои пять титулов, – цитирует Марка британский Autosport. – Радует, что мы напоследок всё-таки отпраздновали что-то, чего достигли вместе [Маркес и Лоренсо принесли Repsol Honda титул в зачёте команд].

Хорхе не заслужил, чтобы концом его карьеры был именно этот сезон, поскольку он не отражает его потрясающих достижений и того, что он сделал для мотогонок. Однако мы не могли завершить его лучше, и командный титул в каком-то смысле стал для него прощальным подарком».

Источник