Разделы сайта

Свежие новости

Бобби Эпстайн: Гран При США под угрозой

Промоутер Гран При США Бобби Эпстайн считает весьма вероятной отмену этапа в Остине. Число госпитализированных с Covid-19 в Техасе растёт, массовые мероприятия под запретом. В среду было объявлено об отмене этапа Moto GP, первоначально назначенного на 3-5 апреля и перенесённого на 13-15 ноября, теперь под вопросом Гран При Формулы 1.

Льюис Хэмилтон: Плохо, если мне придется стартовать шестым

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон не смог объяснить причину своего достаточного слабого результата во второй пятничной тренировке Гран При Штирии. Гонщик Mercedes показал только шестое время и уступил почти семь десятых секунды лидеру Максу Ферстаппену.

Полезные статьи

Максу Ферстаппену некогда отдыхать

14.07.2018 17:33

Максу Ферстаппену некогда отдыхать

Позади беспрецедентный по напряжённости период из трёх гонок подряд, а уже 22 июля пройдёт Гран При Германии – казалось бы, самое время перевести дух и хотя бы немного расслабиться. Именно так собирается провести эти дни Даниэль Риккардо, а вот его напарнику по Red Bull Racing Максу Ферстаппену отдыхать некогда.

Даже в понедельник после гонки в Сильверстоуне вместо того, чтобы перезарядить батарейки, голландский гонщик сначала отправился на встречу с одним их спонсоров команды, а вечером того же дня в Лондоне принял участие в церемонии, посвящённой старту виртуального чемпионата по Формуле 1 eSports Series 2018.

Выходной у Макса был во вторник, но он всё равно решил позаниматься в тренажёрном зале. Уже в среду он вернулся за руль и весь день работал на шинных тестах Pirelli, испытывая опытные образцы шин, предназначенных для 2019 года.

В четверг трудовые будни продолжились: Ферстаппен работал на симуляторе на базе команды в Милтон-Кинсе. А в пятницу он уже был в Швейцарии, где посетил штаб-квартиру TAG Heuer, всемирно известной часовой компании, партнёра Red Bull Racing. Кстати, там он не только улыбался перед фотокамерами, но и попробовал свои силы в роли часовых дел мастера.

Только после этого Макс вернулся домой в Монако и хотя бы в этот уик-энд будет сам распоряжаться собственным временем.

Источник