Разделы сайта

Свежие новости

Карлос Сайнс: Отец был ко мне очень строг

Карлос Сайнс признал, что вряд ли бы добился таких успехов в автоспорте, если бы не поддержка отца, знаменитого испанского раллиста, двукратного чемпиона мира и очень опытного профессионала.

Льюис Хэмилтон рассказал, почему не хочет выступать в Формуле 1 до 40 лет

Семикратный и действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон в интервью Corriere della Sera рассказал, что не собирается выступать в Формуле 1 до 40 лет. В январе Льюису исполнилось 36 лет. Среди действующих гонщиков старше британца только Кими Райкконен и Фернандо Алонсо. Финну в октябре исполнится 42, а испанцу в июле – 40.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: За последние годы Хэмилтон ни разу не сражался за титул

Макс Ферстаппен: За последние годы Хэмилтон ни разу не сражался за титул

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен не считает, что у Льюиса Хэмилтона есть над ним хоть какое-то психологическое преимущество. По итогам Гран При Монако Ферстаппен впервые в карьере стал лидером чемпионата мира, на четыре очка опередив гонщика Mercedes.

Опрос: Удержат ли Макс Ферстаппен и Red Bull Racing лидерство в чемпионате?

«Психологическая война с Хэмилтоном? Думаю, что это полная ерунда. Я достаточно силён морально, чтобы знать, как мне победить. Кроме того, за последние годы Хэмилтону ни разу не приходилось сражаться за титул. Даже с Феттелем у него не было настоящей титульной схватки.

Я знаю, что мне просто нужно быть быстрым. Мы должны сохранять давление на Mercedes, если хотим, чтобы они совершали ошибки.

Льюис почти всегда побеждал своих напарников, поэтому да, он является одним из лучших гонщиков Формулы 1. Но Mercedes была настолько доминирующей силой в последние годы, что у него не было соперников, кроме напарника. Я надеюсь, что это будет один из редких сезонов, в котором борьба за титул будет продолжаться до конца сезона. Мы можем выиграть титул с Red Bull Racing, и я именно для этого здесь», – приводит слова Макса Ферстаппена RacingNews365.

Фернандо Алонсо: У Хэмилтона есть слабые места, только на них никто не давит

Источник