Разделы сайта

Свежие новости

Маттиа Бинотто: Ferrari не шифруется – это реальная скорость машины

Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто подвёл итоги предсезонных тестов в Барселоне и вновь подчеркнул, что команда не скрывала своего реального темпа на всём их протяжении.

Тото Вольфф: «Хэмилтон хочет получить 232 миллиона долларов в «Мерседесе» за 3 года? Это выдумки»

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольфф опроверг слухи о запросах пилота Льюиса Хэмилтона относительно условий нового контракта с командой.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я считаю комментарий Хэмилтона глупым и некорректным

Макс Ферстаппен: Я считаю комментарий Хэмилтона глупым и некорректным

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен ответил на комментарий Льюиса Хэмилтона после Гран При Мексики.

На пресс-конференции по окончании гонки действующий чемпион мира Формулы 1 заявил, что голландец притягивает инциденты, как магнит.

Даниэль Риккардо и Валттери Боттас заступились за Макса Ферстаппена

«Я всегда борюсь жестко, но честно, поэтому считаю его комментарий глупым и некорректным, – цитирует Ферстаппена RaceFans. – Конечно, критиковать легко. На мой взгляд, всё было нормально. Но это даже хорошо, что кто-то говорит обо мне – значит, я засел у этого человека в голове. Я, в свою очередь, просто концентрируюсь на пилотировании. Не вижу необходимости кого-то критиковать на пресс-конференции. Это неуважительно, лучше бороться на трассе. Мне нравится бороться на грани, в противном случае ты окажешься позади и лучше тогда вообще оставаться дома. Мы здесь для того, чтобы бороться за победы. Я живу ради побед».

Источник